VER HOY Racing vs. Colón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: el líder de la Superliga Argentina visita a los santafesinos este sábado (5:20 p.m. EN VIVO vía FOX Sports Premium). (Foto: Racing)

En uno de los duelos que despertaba mayor expectativa en la presente fecha de la Superliga Argentina, el líder Racing no pasó del empate a un gol por lado ante Colón en Santa Fe.

Los dueños de casa se pusieron adelante en el marcador con tanto de Wilson Morelo a los 32 minutos de juego, tras ejecución desde los doces pasos. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Racing adelantó líneas, pero no alcanzaba profundidad de cara al arco. Hasta que a los 88 minutos, Dario Cvitanich anotó el empate definitivo.

Con este resultado, 'La Academia' garantiza el primer lugar del campeonato, pues cuatro puntos lo separan del segundo, Defensa y Justicia.

es líder del campeonato con 51 puntos, seguido muy de cerca por Defensa y Justicia que tiene tres unidades menos, en la recta final del campeonato.

Se miden dos equipos con realidades distintas, pues busca el campeonato, mientras necesita sumar, sobre todo de local, para salir del fondo de la tabla.

Pese al claro favoritismo de , la última vez que se enfrentó a fue el 14 de mayo de 2018 en 'El Cilindro' de Avellaneda con victoria para los santafesinos por 3-1.

España: 11:20 pm

Racing venció en casa 1-0 a Estudiantes de La Plata en la última jornada de la Superliga. (Foto: Twitter Racing)

¿Cómo ver el duelo por la Superliga Argentina?

El importante duelo entre - lo podrás ver a través de la señal de FOX Sports Pemium y también por FOX Sports Play de manera exclusiva.

En la próxima jornada, será local ante Belgrano de Córdoba. En tanto, de Santa Fe visitará a Aldosivi.