Redacción EC

Racing Club cayó por la mínima diferencia ante Platense por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina en el estadio Presidente Perón. La ‘Academia’ fue sorprendida a los 68′, cuando Hernán Lamberti adelantaba a la visita en el marcador.

Lamentablemente, el resultado no se movería más y Racing perdió la oportunidad de acercarse a los primeros lugares, la próxima jornada visitará a Club Atlético Unión.

Gol de Lamberti

Gol De Lamberti
null null

Un partido que ambos necesitan ganar para seguir sumando puntos en el campeonato argentino. El Estadio Presidente Perón de Avellaneda recibirá a Racing Club que suma 22 puntos en la tabla de posiciones y a Platense que dispone de 15 unidades.

¿A qué hora juega Racing Club vs. Platense?

Perú – 5:00 p.m.

Argentina – 7:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m.

Ecuador – 5:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Venezuela – 6:00 p.m.

Bolivia – 6:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Paraguay – 7:00 p.m.

Uruguay – 7:00 p.m.

Brasil – 7:00 p.m.

España – 00:00 a.m. (16 de octubre)

Por un lado, los de la ‘Academia’ vienen recuperándose tras regresar a la victoria tras ocho partidos. Derrotaron por 2-1 a patronato en la jornada 15 y cambiaron su situación, dado que venían de seis empates y dos derrotas.

Los dirigidos por Claudio Úbeda lograron escalar al puesto diez con 22 puntos y se encuentran a 11 puntos de River Plate, pero igualados a Godoy Cruz y cerca de Colón, Independiente, Boca Juniors y Vélez Sarsfield.

Por otro lado, el ‘Calamar’ viene pasando un gran momento, dado que no ha vislumbrado la derrota en sus últimos cuatro partidos. Consiguió tres empates y una victoria y suma 16 puntos en 15 partidos, posicionándose en el puesto 19.

¿Cómo ver Racing Club vs. Platense?

El duelo entre Racing Club y Platense se dará el viernes 15 de octubre y los podrás ver EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS a través de TNT Sports para todo Argentina. Asimismo, TyC Sports Internacional será el canal de TV encargado de emitir el choque para Sudamérica y lo podrás seguir también ONLINE | STREAMING por Fanatiz.

El conjunto que dirige Claudio Spontón - que fue ratificado en el cargo de director técnico - derrotó a Unión Santa Fe (2-1) por su último partido; y, aunque está lejos del título, espera sumar puntos para no entrar en riesgo de descenso.

Los jugadores de Racing Club y su entrenado Claudio Úbeda tienen un claro objetivo, mantenerse dentro de los puestos que los clasifiquen a la Copa Sudamericana 2022 o, tal vez, conseguir su cupo a la Conmebol Libertadores. De las últimas cinco veces que se enfrentaron, se llevaron una victoria cada uno y empataron por tres partidos.

¿Dónde jugarán Racing Club vs. Platense?

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Lautaro Martínez para el 3-0 de Argentina vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Lautaro Martínez para el 3-0 de Argentina vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)

MÁS EN DT...