River vs. Racing: mejores imágenes del partido. (Foto: Twitter)

Con goles de Matías Suárez (38'), Ignacio Martín Fernández (64'), Nicolás de la Cruz Arcosa (68'), Ignacio Scocco (71') y doblete de Rafael Santos Borré (35' y 36'), River Plate venció 6-1 a Racing Club en el 'Cilindro de Avellaneda' por la tercera fecha de la Superliga argentina. Anotó para los locales Augusto Solari (3') y fue expulsado Leonardo Sigali (49').

River Plate vs. Racing Club: resumen del partido

River Plate aplastó 6-1 a Racing con doblete de Santos Borré en Avellaneda por Superliga argentina | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

►

El "millonario", que se encontró con una rápida desventaja, aprovechó muy bien una serie de descuidos defensivas de su rival para remontar el encuentro con tres goles entre los 34 y 37 minutos, por intermedio de un doblete del colombiano Rafael Santos Borré y el restante de Matías Suárez.

En el segundo tiempo, River completó la goleada con tantos de Ignacio Fernández, el uruguayo Nicolás De la Cruz e Ignacio Scocco, en otro corto período de tiempo entre los 64 y 71 minutos.

Racing, que sumó dos empates y una derrota en el inicio del torneo, convirtió su único gol a los 3 minutos a través de Augusto Solari, luego de una buena jugada de Alexis Soto y el experimentado Lisandro López.

El defensor local Leonardo Sigali recibió la tarjeta roja a los 49 minutos tras una fuerte infracción sobre Suárez.

"Estoy muy contento por el rendimiento, por la calidad del rival al que enfrentamos y la supremacía que tuvimos", dijo el entrenador de River, Marcelo Gallardo, a la televisión local tras la goleada de su equipo.

River Plate vs. Racing Club: alineaciones

River Plate vs. Racing Club: incidencias

Los ‘Millonarios’ tendrán una salida complicada solo días antes de medirse a Cerro Porteño en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Marcelo Gallardo, entrenador de la ‘Franja’, tiene dudas en la ofensiva.

River Plate vs. Racing EN VIVO: jugarán este sábado en Avellaneda por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

El ‘Muñeco’ podría alinear juntos a Matías Suárez y Rafael Borré. Sin embargo, el DT de River Plate podría incluir a Lucas Pratto, quien sufrió un accidente cuando salía del entrenamiento, pero no tuvo daños.

De otro lado, Ignacio Scocco volvió a la convocatoria del primer equipo, después de ausentarse por causa de una lesión. En la previa, Gallardo indicó que el atacante sumaría algunos minutos en Avellaneda.

Racing sigue siendo un equipo que exige. Por ahí no genera tanto juego, pero sabes que te va a atacar directo y nos va a generar un ritmo alto al que nosotros estamos acostumbrados”, dijo el entrenador de River Plate sobre el rival.

“Creemos en lo nuestro y que podemos ir a hacer un buen partido. Va a ser un buen encuentro para medirnos”, añadió el ‘Muñeco’ Gallardo, quien se alista para una seguidilla importante de compromisos.

Por su lado, Racing Club ha sumado dos empates en el arranque de la Superliga Argentina. El elenco de Avellaneda igualó sin goles en el estreno frente a Unión de Santa Fe y luego 2-2 en la casa de Vélez Sarsfield.

Eduardo Coudet, técnico de la ‘Academia’, reconoció la dificultad del oponente. “Enfrentamos a un gran equipo con muy buenos jugadores en todas las posiciones. Esperamos habernos preparado bien como equipo para hacer un gran partido”, aseguró.

River Plate vs. Racing Club: horarios del partido

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.