El gol de José Rivas ante Racing de Avellaneda [Video: Fox Sports 2]

En el partido entre en Venezuela, por la fecha 1 del Grupo F de la Copa Libertadores, el conjunto local abrió el marcador con gol de José Rivas en el inicio del complemento.

El atacante José Rivas había puesto en ventaja a los locales con un cabezazo a los 48 minutos.

En esa jugada, que se gestó desde la izquierda, Rivas aprovechó la confusión de la defensa argentina y metió el muslo derecho para empujar a las redes el pase bombeado de Linárez.

Racing venció por 2-1 al Estudiantes de Mérida venezolano, en la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, con goles de Gastón Reniero y Federico Matías Zaracho, que rescataron al equipo de Avellaneda de una derrota que soportó hasta los 70 minutos.

Racing vs. Estudiantes de Mérida: goles y resumen del partido [05/03/2020]

Resumen de goles: revive las mejores conquistas del fútbol en el mundo