Racing Club visitará a Godoy Cruz esta noche (7:15 p.m. EN VIVO ONLINE por TNT Sports) por la jornada 17 de la Superliga argentina. (Foto: Godoy Cruz)

derrotó de visita a  en la última jugada del partido válido por la fecha 17 de la . El encuentro se jugó en el Estadio Malvinas Argentinas en Mendoza.

Pese a que los de Avellaneda jugaron mejor en la primera parte, se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el complemento llegó la apertura del marcador y fue para la visita. Racing puso el 1-0 con anotación de Ricardo Centurión que aprovechó su velocidad y no perdonó.

En el mejor momento de la 'Academia' llegó el empate de Godoy Cruz con un soberbio remate de Guillermo Fernández. Los minutos pasaban y la igualdad parecía inamovible.

RESUMEN DEL PARTIDO

Pero había tiempo para una emoción más y en tiempo de descuento apareció por detrás de la defensa local Pablo Cuadra para decretar la victoria de la 'Academia'.

Alineaciones confirmadas:

Racing:
 J. Musso, L. Sigali, A. Donatti, R. Saravia, A. Soto, N. Cardozo, R. Centurión, N. Domínguez, F. Zaracho, Lautaro Martínez, M. Ojeda.

Godoy Cruz: L. Burián, D. Viera, L. Abecasis, F. Cobos, T. Cardona, G. Fernández, F. Rodríguez, J. Elías, J. Andrada, S. García, J. Garro.

INCIDENCIAS EN VIVO:

LA PREVIA

En el Estadio Malvinas Argentinas, Racing Club buscará alargar su racha positiva en la Superliga. El cuadro dirigido por Eduardo Coudet lleva tres triunfo consecutivos y en el campo de Godoy Cruz intentará hilvanar su cuarta victoria.

Asimismo, el capitán de Racing, Lisandro López, ya está recuperado pero se quedará trabajando en Buenos Aires a la espera del debut copero del martes ante el Cruzeiro de Brasil.

En tanto, Godoy Cruz encadena cinco cotejos sin conocer la derrota en la Superliga argentina. En la jornada anterior, el conjunto de Mendoza terminó igualando 2-2 frente a River Plate en el Monumental, luego de ir adelante por dos goles.

El técnico de Godoy Cruz, Diego Dabove, no podrá contar con Fabrizio Angileri por acumulación de amarillas. Además, Tomás Cardona es duda por la lesión que lo obligó dejar el campo en el duelo ante River.

Posibles alineaciones

Godoy Cruz: Burian, Abecasis, Viera, Cardona, Cobos; Rodríguez, Andrada, Fernández, Elías, Garro y García.

Racing Club: Musso, Saravia, Sigali, Donatti, Soto, Zaracho, Cardozo, Domínguez, Ojeda, Centurión y Martínez.