Final

Hemos llegado al final de la transmisión del partido entre Racing e Independiente. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Cambio85' ST

Racing mete otra variante: Gonzalo Piovi ingresó por Leonel Miranda.

Tarjeta Amarilla83' ST

Iván Marcone es amonestado en Independiente.

Normal81' ST

Carbonero le pegó desde fuera del área y Sosa atrapa a dos tiempos.

Normal80' ST

Gómez en acción para evitar el empate de Romero.

Cambio78' ST

Racing realiza una modificación: Carlos Alcaraz ingresó por Gabriel Hauche.

Cambio71' ST

Independiente mueve la banca: Juan Cazares ingresó por Lucas González.

Tarjeta Amarilla69' ST

Leandro Fernández es amonestado en Independiente.

Enzo Copetti es amonestado en Racing.

Cambio65' ST

Racing realiza dos variantes: Iván Pillud ingresó por Facundo Mura y Johan Carbonero por Tomás Chancalay.

Normal64' ST

Mena sacó un zurdazo desde fuera del área. El balón pasa lejos de la portería del ‘Rojo’.

Normal62' ST

Mira el atajadón de Gómez a Ferreyra.

Este fue el incidente con Leandro Fernández.

Casi Gol60' ST

Se salvó Racing. Ferreyra sacó un derechazo en primera y el portero de la ‘Academia’ despejó al córner.

Normal58' ST

Marcone se animó de lejos tras una posesión larga de Independiente. Crece el ‘Rojo’ en el complemento.

Normal51' ST

Fernández conectó de cabeza tras un tiro libre a favor del ‘Rojo’ pero su remate resulta desviado.

Normal49' ST

Se reanuda el compromiso.

El juego se detiene. Hinchas de Racing lanzaron un objeto a la cara de Leandro Fernández.

Normal47' ST

Así se marchó Vecchio de la cancha.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Cambio ENTRETIEMPO

Independiente también realiza una modificación: Tomás Pozzo ingresó por Gabriel Hachen.

Racing realiza una variante: Jonathan Gómez ingresó en lugar de Emiliano Vecchio.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

¡Acabó el primer tiempo! Racing vence por la mínima a Independiente en una nueva edición del Clásico de Avellaneda.

Normal45' + 3 PT

Emiliano Vecchio no puede continuar y abandona el campo de juego.

Tarjeta Amarilla45' + 2 PT

Una amarilla por lado. Lucas Rodríguez es amonestado en Independiente y Leonel Miranda en Racing tras un careo en el centro del campo.

Tarjeta Amarilla40' PT

Facundo Ferreyra es amonestado en Independiente.

Cambio38' PT

Leandro Fernández ingresó por Damián Batallini (amonestado).

Normal35' PT

Polémica. Batallini comete falta inmediatamente después de ser amonestado. Todo Racing reclamó expulsión, pero el árbitro no lo consideró así.

Tarjeta Amarilla29' PT

Damián Batallini es amonestado en Independiente.

Normal28' PT

Así fue le ejecución de Copetti desde el punto de penal.

Normal26' PT

Copetti definió en el área y no logró darle dirección a su remate. Sosa atrapó sin esfuerzo.

Ganó nuevamente Barreto por arriba tras un tiro libre lejano para Independiente. Se acerca de lejos Independiente.

Casi Gol22' PT

¡Palo! Enzo Copetti definió fuerte a la derecha y falló la oportunidad para ampliar la victoria de Racing.

Penal21' PT

El árbitro sanciona lanzamiento desde los doce pasos para Racing. Laso derribó a Emiliano Vecchio.

Normal16' PT

Barreto despejó de emergencia en el área de Independiente tras centro de Chancalay.

Normal13' PT

Así fue la definición espectacular de Hauche para el 1-0 de Racing en El Cilindro.

Normal11' PT

El duelo se pone de ida y vuelta con Independiente jugado al ataque en busca del empate.

Gol10' PT

¡Se adelantó Racing! Gabriel Hauche se lanzó de chalaca en el área y abrió el marcador para la ‘Academia’.

Normal7' PT

El inicio del encuentro se vuelve trabado con faltas en el centro del campo. Por ahora ningún equipo amenaza el área rival.

Normal5' PT

Barreto conectó de cabeza y Cáceres controla sin problemas.

Normal5' PT

Tiro libre peligroso para Independiente tras falta de Hauche contra Batallini.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Así fue el espectacular recibimiento de los hinchas a Racing.

Se realiza el sorteo de cancha y todo está listo para el arranque del clásico de Avellaneda.

¡Ya salieron Racing e Independiente! Espectacular recibimiento a la ‘Academia’.

Gran ambiente en el Cilindro a instantes de la aparición de ambos equipos.

Comienzan los calentamientos sobre el gramado de juego.

ALINEACIÓN DE INDEPENDIENTE

FORMACIÓN DE RACING

Así luce el vestuario de Racing en el Cilindro.

Esta es la nómina de Independiente para enfrentar a Racing.

Triunfo de Racing en casa por 3-0 ante Independiente de la temporada 2016.

No hubo empates en los últimos cinco encuentros disputados. Racing se quedó con el triunfo en 2 oportunidades e Independiente en 3 ocasiones.

Desde las 15:30 (hora de Argentina), Racing enfrenta a Independiente en el clásico de Avellaneda.

De su lado, Domínguez entrenó durante la semana con dos formaciones diferentes y en ambas Facundo Ferreyra, refuerzo del equipo, apareció con opciones de debutar. Juan Cazares o Gabriel Hachen se perfilan como posibles acompañantes del ‘Chucky’. Luego, el DT de Independiente debe elegir entre Lucas González y Alan Soñora en la volante.

Para el clásico de Avellaneda, Gago aseguró el ingreso de Gabriel Hauche en la delantera, luego de recuperarse de una lesión. Pero, el DT de Racing Club debe elegir entre Tomás Chancalay y Johan Carbonero para completar el dúo de ataque. En más, Eugenio Mena entrará por la banda izquierda para tomar el lugar de Gonzalo Piovi.

¿A qué hora juegan Racing Club vs. Independiente por la Liga Profesional?
España – 8:30 p.m.

La ‘Academia’ posee una gran opción para meterse entre los mejores clasificados del certamen local. Tras seis encuentros disputados, el equipo de Fernando Gago sumó 10 puntos. De su lado, los ‘Diablos Rojos’ quieren trepar en la tabla, pero necesitan un triunfo. Actualmente, los de Eduardo Domínguez tienen siete.

Racing Club vs. Independiente EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la séptima jornada de la Liga Profesional este domingo 10 de julio del 2022 desde la 1:30 p.m. (horario peruano) en el estadio ‘El Cilindro’.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Racing vs. Independiente por la Liga Profesional Argentina! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.