Redacción EC

recuperó la sonrisa al derrotar por 3-1 a en el estadio Cilindro de Avellaneda por la jornada 23 de la . Los goles para la ‘Academia’ fueron obra de Lisandro López (38′), Leonardo Sigali (42′) y Carlos Alcaraz (88′), mientras que para el ‘Granate’ había adelantado momentáneamente José Sand (36′). Con este resultado, los pupilos de Fernando Gago suman 29 puntos y se ubican en el puesto 15.

VER | Partidos de hoy, 29 de noviembre: programación TV para ver fútbol en vivo online

Formaciones, Racing vs. Lanús

  • Racing Club: Gómez, Pillud, Sigali, Nery, Prado, Moreno, Martínez, Alcaraz, Lisandro, Copetti, Chancalay.
  • Lanús: Morales, Aguirre, Pérez, Burdisso, Bernabei, Morel, Esquivel, Acosta, Malcorra, Sand, López.

Resultado: 3-1

Previa del partido

La ‘Academia’, que se ubica en el puesto 16 con 26 unidades, está obligado a ganar para tentar en la última fecha una oportunidad de clasificar a la próxima edición de la Copa Sudamericana. En esta oportunidad contará con el apoyo de su gente y no puede fallar.

En su más reciente encuentro, perdió (4-0) a manos de River Plate, que se consagró como campeón del torneo, por lo que sus hinchas se encuentran molestos por la irregular campaña. El director técnico Fernando Gago ha comenzado a ser cuestionado.

Para el cotejo ante Lanús, Racing no contará con el arquero chileno Gabriel Arias, quien salió lesionado del encuentro ante los ‘Millonarios’ y se perderá lo que resta de la temporada.

“Se le realizaron estudios en su rodilla izquierda producto de un traumatismo en el partido ante River. Los mismos dieron como resultado: Ruptura del ligamento cruzado anterior. Será operado en los próximos días”, publicó la ‘Academia’ en sus redes sociales.

Racing vs. Lanús: horarios internacionales

  • Perú: 4:45 p. m.
  • Ecuador: 4:45 p. m.
  • Colombia: 4:45 p. m.
  • México: 3:45 p. m.
  • Argentina: 6:45 p. m.
  • Uruguay: 6:45 p. m.
  • Venezuela: 5:45 p. m.

Por su parte, Lanús se ubica en la séptima posición con 36 unidades y, hasta el momento, está en zona de clasificación a la Copa Libertadores. En ese contexto, con una victoria aseguraría su cupo en el torneo internacional.

En su más reciente encuentro, el ‘Granate’ se jugó un partidazo con Patronato y empataron 3-3. Sin embargo, su momento no es bueno, ya que suma tres encuentros sin conocer de victorias. Ante el club de Avellaneda tienen una oportunidad perfecta para reivindicarse ante sus hinchas.

El director técnico de Lanús, Luis Zubeldía, apostará por José Sand, José Manuel López y Guillermo Burdisso como sus principales cartas ofensivas.

Racing vs. Lanús: ¿Dónde ver el partido?

Es importante mencionar que Racing vs. Lanús por la Liga Profesional de Argentina se transmitirá en exclusiva a través de TNT Sports.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...