16:36 |

Hasta aquí llegó la transmisión online del partido entre Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga española. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

16:34 |

Con este empate, Real Madrid llegó a los 21 puntos y se ubica en el primer lugar, pero con la misma puntuación se encuentran Sevilla, Betis y Real Sociedad, este último tiene un partido menos.

90+4’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid no pudo de local contra Osasuna y terminó empatando el partido sin goles.

90’ ST | El árbitro añade cuatro minutos.

87’ ST | ¡ERA EL GOL!

Marcelo (Madrid) erró un gol casi cantado dentro del área. Clarísima chance.

85’ ST | Quedan solo cinco minutos y el marcador no se mueve. Real Madrid 0-0 Osasuna.

80’ ST | ¡ERAN UN GOLAZO!

Casemiro remató desde la media cancha al ver al arquero rival adelantado y casi marca un golazo.

79’ ST | El tiempo pasa y Real Madrid se va quedando sin ideas.

77’ ST | Kroos (Madrid) probó desde el borde del área con una volea, pero sin dirección.

70’ ST | CAMBIOS EN REAL MADRID

Entran Hazard y Marcelo; salen Asensio y Mendy.

65’ ST | Real Madrid sigue buscando el gol por derecha, izquierda y el centro, pero le cuesta. Osasuna está bien metido atrás.

60’ ST | ¡UFFFFFFFFFFF!

Disparo de Benzema (Madrid) dentro del área que rosa el travesaño y se va por arriba. Eso estuvo cerca.

56’ ST | Disparo desde fuera del área de Kroos (Madrid) que se va cerca del arco rival.

50’ ST | Real Madrid está jugando en campo de Osasuna. Busca por todos los medios el gol en el Bernabéu.

46’ ST | CAMBIO EN REAL MADRID

Entra Rodrygo; sale Camavinga.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45’ PT | ¡MEDIO TIEMPO!

40’ PT | Estamos entrando a la recta final del primer tiempo. Por ahora el marcador no se mueve.

35’ PT | Osasuna está defendiendo muy bien. Real Madrid no encuentra los espacios.

30’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Gran remate de larga distancia de Vinicíus Junior que no es gol de milagro.

27’ PT | TARJETA AMARILLA

Camavinga es amonestado en Real Madrid por una dura entrada sobre un rival.

23’ PT | ¡LO QUE FALLÓ MADRID!

Vinicius desbordó por la izquierda y envió el pase atrás que fue conectado por Carvajal, pero esa pelota se fue a las tribunas.

21’ PT | ¡CERCAAAAAAAA!

Disparo de Camavinga (Madrid) dentro del área que toca la parte lateral de la red de Osasuna.

17’ PT | Falta en ataque de Asensio (Madrid) cuando quería llegar a conectar un balón en el área chica.

15’ PT | TARJETA AMARILLA

U. García es amonestado en Osasuna por una falta sobre Vinicius Junior (Madrid).

12’ PT | Real Madrid se toma el partido con calma. No se apresura en las transiciones.

8’ PT | ¡CUIDADO!

El golero Herrera (Osasuna) le quitó de la cabeza la pelota a Carvajal (Madrid) cuando este se disponía a rematar dentro del área.

5’ PT | Por ahora sin peligro en las áreas. Se disputa mucho el partido en el medio campo.

2’ PT | Si Real Madrid gana, será único líder de LaLiga a falta de lo que haga la Real Sociedad mañana.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

14:22 |

¡Ingresan los equipos al campo de juego!

14:12 |

Real Madrid y Osasuna ya regresaron a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse. En minutos arrancará el partido.

13:55 |

Tanto Real Madrid como Osasuna vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

¡ALINEACIÓN DE REAL MADRID!

¡ALINEACIÓN DE OSASUNA!

13:29 |

Real Madrid ya está en el estadio Santiago Bernabéu.

12:21 |

Los merengues están concentrados en la victoria para quedarse con la punta de LaLiga.

12:10 |

Osasuna llega a este encuentro de empatar 1-1 con Granada y se ubica sexto en la tabla de posiciones con 18 puntos, solo dos menos que el Real Madrid.

12:06 |

Osasuna calienta la previa del encuentro contra Real Madrid.

12:02 | Real Madrid vs. Osasuna: canales para ver el partido

En Latinoamérica la señal encargada de transmitir el partido entre Real Madrid y Osasuna es ESPN 2 y también por la señal online de ESPN Play.

11:57 |

Luka Modric será el gran ausente en el Real Madrid y no disputará el choque contra Osasuna.

11:55 |

¡Día de partido!

11:44 |

Real Madrid llega a este encuentro tras haberle ganado a Barcelona el último fin de semana. Los merengues podrían tomar la punta del torneo español de quedarse con la nueva victoria.