Ramsey le dio el triunfo al Arsenal sobre el Crystal Palace

Todos estaban a la espera de un nuevo gol de , así como los seguidores del Arsenal, que no toman con importancia el hecho de que sus goles puedan significar algo más que una alegría para parte de Londres,  y el plantel ‘gunner’.

Con un gol a los 91 minutos, tras el rebote que dejó el golero del , derrotó 2-1 a su rival en el primer partido de la  que se realizó en el Emirates Stadium.

El equipo de Arsene Wenger sufrió más de la cuenta, no logró entrar con facilidad a la defensa rival e incluso el defensa noruego Handeland adelantó a la visita a los 35 minutos.

Koscielny igualó para el Arsenal a los 45 minutos tras una asistencia de , la primera que logra en la liga inglesa, y así se fueron al descanso.

Wenger probó con Oxlade Chamberlain y Olivier Giroud, pero fue uno de sus volantes el que le dio el triunfo. Arsenal suma tres puntos y toma el liderato de la liga inglesa.

Más temprano,  en el debut de Louis van Gaal como entrenador.