Real Garcilaso cayó como visitante y ahora buscará voltear el marcador en Cusco. | EFE

El se impuso por 1-0 al peruano, en partido por la primera fase de la , gracias a la diana del volante Juan Azócar y a la decisiva actuación de su guardameta, el argentino Mario Santilli.

Un derechazo esquinado de Azócar en el minuto 70, desde la frontal del área y ante el que nada pudo hacer el arquero visitante Christian Ortiz, le dio al conjunto naranja el triunfo en su debut copero.

El choque de vuelta se disputará el 29 de enero en la altitud del estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cuzco, a 3.400 metros sobre el nivel del mar.

se clasificó a la cuarta de su historia tras lograr el cuarto puesto del Campeonato Descentralizado 2018 del Perú con 67 puntos. En tanto , bajo la dirección del venezolano Daniel Farías, logró su primera participación en el torneo continental luego de ocupar el tercer lugar de la tabla acumulada de la Primera División del fútbol venezolano con 58 enteros.

El equipo venezolano, , realizó su pretemporada en La Paz, Bolivia, la quinta ciudad más alta del mundo con 3.650 metros sobre el nivel del mar, por encima de Cuzco, la séptima, con 3.399 metros, donde se jugará la vuelta.

¿Cómo ver el partido entre Real Garcilaso vs. La Guaira por app móvil?

El partido entre y en Caracas se puede seguir en vivo y en directo por aplicaciones móviles. De esta manera, no te podrás perder ningún detalle del fútbol en vivo y en directo de la . A continuación, conoce cómo descargar las aplicaciones disponibles aquí.