Real Madrid Castilla chocó ante el Barcelona B en el clásico de las menores. | Foto: @BarcelonaB
Real Madrid Castilla chocó ante el Barcelona B en el clásico de las menores. | Foto: @BarcelonaB
Redacción EC

El Clásico de España entre las escuadras de y quedó igualado sin goles por la Primera RFEF 2021-2022 en el Estadio Di Stéfano. En un partido donde las ocasiones más claras de gol las tuvo el Castilla en el primer tiempo con Óscar Aranda, los locales no supieron ser contundentes en casa y se llevan solo un punto de este encuentro. El Barcelona B dominó a su rival pero no tuvo llegadas claras a portería.

Real Madrid Castilla vs. Barcelona B: alineaciones confirmadas

Real Madrid Castilla: Fuidias; Gutiérrez, Gila, Blanco, Dotor; Arribas, Peter, Rafa Marín; Gudjohnsen, Aranda y Marvel.

Barcelona B: Iñaki Peña; Guillem, Comas, Mila Mármol, Álvaro Sanz, Rodado, De Vega, Jandro, Aranda, Jutglá y Solá.

Horario del partido de Real Madrid vs. Barcelona B

  • España - 21:00
  • Argentina - 16:00
  • Chile - 16:00
  • Colombia - 14:00
  • Perú - 14:00
  • México - 14:00

En qué canal ver Real Madrid Castilla vs. Barcelona

Si te encuentras en territorio español, el Clásico entre Real Madrid vs. Barcelona lo podrás seguir en directo gratis vía Footters, Real Madrid TV y Esports 3. Por otra parte, en México y en todos los países de habla hispana será visto a través de Footters.

VIDEO RECOMENDADO

Resumen del partido Real Madrid Castilla - Fc Barcelona B, temporada 2012 | Fuente: LaLiga
Resumen del partido Real Madrid Castilla - Fc Barcelona B, temporada 2012 | Fuente: LaLiga

MÁS EN DT