Real Madrid: la felicidad tras lograr el primer lugar de Liga - 8

logró una sufrida victoria en el Santiago Bernabéu por 2 a 1 ante el Real Betis. En el cuadro blanco otra vez apareció Sergio Ramos para darle el triunfo final en la parte complementaria.

►

Real Madrid inició mal el encuentro porque a los 24 minutos Arnaldo Sanabria logró abrir el marcador con complicidad de Keylor Navas que dejó escapar el balón. Pero Cristiano Ronaldo se encargó de darle el empate al conjunto blanco.

A los 41 minutos, Cristiano aprovechó un gran centro de Marcelo y la mandó a guardar para poner el empatre transitorio. En la parte complementaria el partido se le complicaba hasta que hizo su aparición Sergio Ramos.

►

El central y líder del Real Madrid se elevó y sacó un potente remate de cabeza para darle el triufo al conjunto merengue. Con esta victoria llegan a los 62 puntos, dos más que Barcelona.