Real Madrid

Dos puntos perdidos que pueden costar caro al Real Madrid en su lucha por alcanzar el título de. Este domingo el equipo de Zinedine Zidane empató sin goles ante Getafe, que le aguantó el ritmo a los merengues y mantuvo la valla en cero.

MIRA: Tabla de posiciones de LaLiga Santander: así marcha el fútbol español en la fecha 33

La ventaja del Atlético sobre el Real Madrid era de un punto y ahora se amplía a tres. El equipo ‘colchonero’ aumenta también a cinco puntos su distancia sobre el FC Barcelona (3º), que aplazó al 29 de abril su partido de esta jornada ante el Granada (8º) debido a que los catalanes jugaron el sábado la final de la Copa del Rey, en la que fueron campeones con un 4-0 sobre el Athletic en Sevilla.

El Real Madrid jugó en el Coliseum de Getafe sabiendo ya el resultado del Atlético y acusó la presión.

Los hombres de Zinedine Zidane fueron incapaces de derribar el muro de los ‘azulones’ en un partido en el que tuvieron varias bajas importantes por covid-19, suspensiones o lesiones: Sergio Ramos, Raphaël Varane, Lucas Vázquez, Casemiro, Fede Valverde...

El atacante Karim Benzema, víctima de un golpe en un tobillo el miércoles en Liverpool, apenas entró en el partido en el minuto 65 y Toni Kroos se quedó en el banquillo.

Al Real Madrid le anularon un tanto en el inicio de partido por fuera de juego, obra de Mariano. Pero en el resto del partido el Getafe planteó problemas y el arquero Thibaut Courtois protagonizó varias intervenciones salvadoras.

Transmisión del Real Madrid vs. Getafe EN VIVO

Formaciones confirmadas del Real Madrid vs. Getafe

¿A qué hora se juega Real Madrid vs. Getafe?

• España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Real Madrid vs. Getafe?

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

• Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cómo ver Movistar LaLiga en España?

La transmisión oficial del Real Madrid vs. Elche en España estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Real Madrid vs. Getafe: antecedentes y estadísticas

• El Real Madrid es el rival ante el que más derrotas ha sufrido el Getafe en su historia en la máxima categoría (23) y el que más goles le ha marcado (73). Los azulones han perdido 13 de sus últimos 14 partidos ante ellos en la competición (1E).
  • En casa, el Getafe está en su peor racha sin ganar al Real Madrid en LaLiga (1E 5D) – su último triunfo ante los blancos en el Coliseum en la competición fue en agosto de 2012 (2-1).
  • El Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos cinco derbis madrileños en LaLiga (1E 4D), sin conseguir marcar en ninguno de estos encuentros, mientras que el Real Madrid no ha perdido en los últimos nueve derbis que ha disputado en la competición (6V 3E).
  • El Getafe solo ha logrado una victoria en sus últimos 12 partidos en LaLiga (4E 7D), 3-0 ante el Valencia el pasado mes de febrero. Los azulones solo han anotado 22 goles en 30 jornadas en LaLiga 2020/21, su cifra más baja a estas alturas de temporada en la máxima categoría.
  • El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga (6V 4E) y no enlaza 11 consecutivos fuera de casa en la competición sin derrota desde octubre de 2017 (13V), en la primera etapa de Zinedine Zidane como entrenador.

Real Madrid vs. Getafe: posibles alineaciones

• Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Chust, Marcelo; Fede Valverde, Modric, Isco o Kroos; Marco Asensio, Vinicius y Benzema.
  • Getafe: Soria; Damián, Sofian, Djené, Olivera; Arambarri, Maksimovic; Nyom o Kubo, Aleñà, Cucurella; y Jaime Mata.