Alcoyano empata ante Real Madrid en la Copa del Rey (captura)

El defensa español José Solbes, del humilde , se ha encargado de anotar el 1-1 y poner aprietos que busca su pase a los octavos de final de la en el Campo Municipal El Collao.

MIRA: Real Madrid vs. Alcoyano: resumen, goles y fotos del duelo por Copa del Rey
José Solbes puso el gol del 1-1 en el Real Madrid-Alcoyano. (Video: DirecTV Sports)

Un gol de José Solbes en el minuto 81 llevó al partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Alcoyano y el Real Madrid a la prórroga (1-1) después de que los madridistas no supieran sentenciar el partido pese a su mayor dominio y tras haberse adelantado en la primera mitad.

El brasileño Eder Militao logró, en el último minuto del primer tiempo, desmontar el entramado defensivo del equipo local después de que el Real Madrid no acompañase durante esta primera mitad su neto dominio territorial con ocasiones de gol ante un Alcoyano muy bien posicionado sobre el terreno de juego.

En la segunda parte, el partido mantuvo su guión, con un equipo madridista dominador pero con escasas ocasiones ante la meta alcoyana de aumentar su ventaja en el marcador y sentenciar el duelo, lo que fue aprovechado por los locales para forzar la prórroga a nueve minutos de alcanzarse el tiempo reglamentario.

NO DEJES DE VER

Alianza Lima: estos son los números de Carlos Bustos en el fútbol peruano y su experiencia con el ascenso
Carlos Bustos asumió la dirección técnica de Alianza Lima de cara al inicio de la temporada 2021. Conoce un poco más de la trayectoria del entrenador argentino que ya sabe lo que es pelear el ascenso y conseguir el objetivo.