Redacción EC

acaricia los cuartos de final de la tras imponerse este miércoles 1-0 como visitante al , con un tanto en la recta final del partido, en la ida de octavos del torneo continental.

Un tanto del francés Ferland Mendy (86) dio la victoria al equipo blanco, en un partido en el que se encontró pronto en superioridad tras una roja directa a Remo Freuler por una falta al goleador blanco (17).

El gol de Ferland Mendy para el 1-0 del Real Madrid ante Atalanta. (Fuente: O2 TV)
El gol de Ferland Mendy para el 1-0 del Real Madrid ante Atalanta. (Fuente: O2 TV)
MIRA: Real Madrid: Florentino Pérez dio negativo a prueba contra el coronavirus

Real Madrid vs. Atalanta minuto a minuto ONLINE

Con Muriel y Duván: formaciones del Madrid-Atalanta

Horarios del Real Madrid-Atalanta por Champions League

  • España: 21:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos (este): 15:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 12:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Centroamérica: 14:00 horas

Canales de TV que transmitirán el Real Madrid vs. Atalanta

  • España | Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
  • Argentina | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil | GUIGO, Estádio TNT Sports
  • Canadá | DAZN
  • Chile | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia | ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • República Dominicana | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • México | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Nicaragua | ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Panamá | Flow Sports App, , ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Paraguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Estados Unidos | UniMás, , TUDN App, Univision NOW, ZonaFutbol, TUDNxtra, CBS All Access, TUDN USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas