Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Real Madrid vs. Barcelona: se definió la fecha y hora del primer clásico por Liga española

El presidente de la Liga española, Javier Tebas, anunció el día y horario del primer clásico entre Real Madrid y Barcelona

Real Madrid y Barcelona jugarán el primer clásico de la Liga española en diciembre

Real Madrid y Barcelona jugarán el primer clásico de la Liga española en diciembre. (Foto: AFP)

Real Madrid y Barcelona jugarán el primer clásico de la Liga española en diciembre. (Foto: AFP)

(Foto: AFP)

El presidente de la Liga española (LaLiga), Javier Tebas, adelantó que el primer clásico liguero de la temporada entre Real Madrid y Barcelona, correspondiente a la jornada 17 del campeonato, se jugará en diciembre.

El partido "se a va a jugar el sábado 23 a las 13H00. Así se lo hemos comunicado a los operadores de televisión", dijo Tebas en la madrugada de este lunes a la radio "Onda Cero".

El encuentro estaba previsto para la jornada entre semana del 20 de diciembre, pero ante la eventualidad de que el Real Madrid tenga que jugar el 17 la final del Mundial de Clubes en Japón, LaLiga ha decidido jugar el clásico el sábado, víspera de Nochebuena.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios en el mundo

Perú - 7:00 a.m.
Colombia - 7:00 a.m.
México - 7:00 a.m.
Argentina - 9:00 a.m.
Chile - 9:00 a.m.
Ecuador - 7:00 a.m.
Bolivia - 8:00 a.m.
España - 1:00 p.m.

"Esa semana, con motivo de las fechas navideñas, vamos a tener una jornada muy especial con partido el martes, miércoles, jueves, viernes y sábado", añadió el presidente de LaLiga.

"Vamos a hacer una semana especial de fútbol, desde el martes 19 al sábado 23", concluyó.

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías