Real Madrid vs. Barcelona: Vinicius Junior casi marca el 1-0 pero falló frente a Ter Stegen. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, Vinicius Júnior tuvo la chance de poner el 1-0 en el clásico pero remató de zurda por encima del arco de Ter Stegen.

La acción de Vinicius Júnior en el Real Madrid vs. Barcelona se dio sobre los 38 minutos del primer tiempo. En ese momento, el conjunto blanco era superior en cuanto a ocasiones de gol.

La jugada la empezó Casemiro por el medio. El brasileño abrió el juego con Reguilón por la izquierda. El lateral del Real Madrid sacó un preciso centro para Vinicius Júnior, quien en el área de Barcelona remató de zurda, por encima del arco de Ter Stegen.

►

Barcelona humilló 3-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, con doblete de Luis Suárez, y clasificó a la final de la Copa del Rey. En la ida, habían igualado 1-1 en el Camp Nou.