Real Cádiz

vuelve a la senda del triunfo y el fue el rival que pagó las consecuencias. Con el regreso de al once titular luego de la ausencia el pasado fin de semana para evitar la sobrecarga de partidos, el francés fue la gran figura del partido marcando dos goles en la victoria del equipo de Zidane de visita. Álvaro Odriozola, quien reemplaza a Lucas Vásquez por lesión, también se hizo presente en el marcador.

Real Madrid lo liquidó en el primer tiempo. El equipo merengue marcó el primer gol del partido a los 30 minutos. El árbitro sancionó un penal luego de la advertencia del VAR por un pisotón en el área contra Vinicius Junior y fue Karim Benzema quien convirtió desde los doce pasos. Tan solo 3 minutos más tarde, Álvaro Odriozola apareció en el área cual centrodelantero y marcó de cabeza el 2-0 a favor del Real Madrid. Pero eso no sería todo, pues Karim Benzema aparecería de cabeza para marcar el 3-0 final a los 40 minutos. En tan solo 10 minutos el Madrid lo liquidó.

Esta victoria permite al equipo de Zidane alcanzar los 70 puntos e igualar la línea del líder Atlético de Madrid, que aún debe jugar su encuentro por la jornada 31 de LaLiga. Además, Sevilla marcha en la tercera posición con 67 puntos y Barcelona cuarto con 65 a falta de dos partidos.

GOLES DEL PARTIDO

Karim Benzema anotó de cabeza el 3-0 del Real Madrid ante Cádiz
Gol de Odriozola para el 2-0 del Real Madrid vs. Cádiz en LaLiga. (Video: Bein Sports)
Karim Benzema hizo el gol del 1-0 entre Real Madrid vs. Cádiz.(Video: DirecTV Sports)

Así fue la transmisión del Real Madrid vs. Cádiz

Real Madrid vs. Cádiz: alineaciones del partido

¿Dónde ver Real Madrid vs. Cádiz por LaLiga?

es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga que presentará a Real Madrid sin otro volante importante: Federico Valverde. El uruguayo está aislado por estar en contacto con una persona que dio positivo por coronavirus.

¿A qué hora se juega Real Madrid vs. Cádiz por LaLiga?

Real Madrid vs. Cádiz: pronósticos y previa

• Después del 0-0 contra Getafe, el primer partido sin goles blancos tras doce jornadas, el equipo liderado por Zinedine Zidane no puede permitirse dejar más puntos en medio de una etapa decisiva camino al título del campeonato.
  • Sin embargo, la labor del entrenador francés se hace cada vez más complicada, pues las lesiones golpean nuevamente a la plantilla. Esta vez, Luka Modric y Toni Kroos no estarán en el compromiso del certamen doméstico.
  • En la sesión del martes, el volante croata sintió una molestia en la espalda que no le dejará ver acción contra Cádiz. Mientras que el mediocampista alemán ya arrastraba problemas físicos y desde ahí se explica su ausencia ante los ‘Azulones’.
  • Pero no todo es malo para ‘Zizou’ porque Casemiro volverá tras cumplir una jornada de suspensión. Asimismo, Dani Carvajal y Raphael Varane están de vuelta luego de superar una lesión y el COVID-19, respectivamente.
  • Cádiz de Álvaro Cervera, decimotercero con 36 puntos y una renta de nueve sobre la zona de descenso, recibe al Real Madrid con la intención de volver a dar la campanada como en la primera vuelta, cuando venció por 0-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano.
  • El club se encuentra en un buen momento y encadena tres encuentros invictos, ya que no pierde desde su visita al campo del Villarreal (2-1) y ha sumado después siete puntos, tras las victorias frente al Valencia (2-1) y en casa del Getafe (0-1), más el empate del domingo pasado contra el Celta (0-0).