Hazard fue derrumbado en el área del Eibar, el árbitro cobró penal y Sergio Ramos lo cambió por gol. (Foto: AP)
/ Alvaro Barrientos

En el , por la fecha 13 de LaLiga Santander de España, Sergio Ramos aumentó la ventaja del equipo de Zidane (2-0) de penal, que fue cobrado por una falta a Eden Hazard.

Real Madrid vs. Eibar: Sergio Ramos anotó el 2-0 de penal. (Video: beIN Sports)

Benzema tardó 17 minutos en rubricar en el marcador la superioridad madridista. Casi de inmediato, el argentino De Blasis cometió un claro penal sobre Hazard dos minutos después, que Sergio Ramos se encargó de anotar con maestría para, pese al tiempo que quedaba por delante, sentenciar el partido antes de los 20 minutos de juego.

Real Madrid, reforzado en su confianza por la goleada ante el Galatasaray, sacó la apisonadora en Eibar, mostró su mejor cara, principalmente en la primera parte, y goleó (4-0) al conjunto de Jose Luis Mendilibar sin compasión en un partido en el que mandó desde el primer minuto del partido y apenas dio opción alguna a los locales.