Real Madrid vs. Fenerbahce: mira el doblete de Karim Benzema en la Audi Cup 2019. (Foto: @RealMadrid)

En el , amistoso por la Audi Cup 2019, Karim Benzema anotó un doblete para que el cuadro de Zidane diera vuelta al marcador frente a los turcos.

Real Madrid vs. Fenerbahce: Benzema marcó el 1-1 tras centro de Vinícius Junior.

El primer gol del Real Madrid, que fue el 1-1, llegó sobre los 11 minutos de la etapa inicial. La jugada la generó Vinícius Junior por la derecha. El brasileño sacó un buen centro para Benzema, quien dentro del área de Fenerbahce definió con calidad.

El otro gol de Karim Benzema se dio a los 27 minutos del primer tiempo a través de un balón detenido. El centro de Toni Kroos encontró al francés, quien de golpe de cabeza puso el 2-1 para Real Madrid.

Real Madrid vs. Fenerbahce: mira el segundo gol de Karim Benzema