Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Real Madrid perdió 2-1 ante Girona por la Liga española

Real Madrid sufrió una dolorosa derrota en casa ante un Girona que no ganaban hace tres meses en la competición

Real Madrid vs. Girona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS: por LaLiga Santander

Real Madrid sufrió una dolorosa derrota en casa ante un Girona que no ganaban hace tres meses en la competición. (Foto: Real Madrid)

El Girona remontó al Real Madrid en diez minutos -en el 65 con un gol de penalti de Christian Stuani y en el 75 con un tanto de Portu- la diana en la primera mitad (26) de Casemiro y volvió a ganar 84 días después.

Ambos conjuntos llegaban con rachas bien distintas, el equipo catalán sumaba 13 partidos sin conocer la victoria y el madrileño ocho sin perder.

Casemiro abrió el marcador de cabeza aprovechando un centro de Toni Kroos, mientras que el Girona le dio la vuelta al marcador tras un penalti cometido por mano de Sergio Ramos que transformó Stuani y un gol de Portu aprovechando un rechace en el segundo palo.

Resumen del partido

Sergio Ramos fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90 de partido. EFE

Por la fecha 24 de LaLiga Santander, el Real Madrid vs. Girona abrirá la jornada del domingo en el torneo. El duelo será arbitrado por el colegiado Guillermo Cuadra Fernández, que esta temporada dirigió el partido en el que el Levante derrotó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Al Girona, en tanto, lo tuvo frente al Valladolid y el Sevilla.

El Real Madrid ha tenido un repunte notorio en la presente temporada. Lleva 5 victorias consecutivas en LaLiga Santander, empató en las semifinales de la Copa del Rey ante el Barcelona de visita y a mitad de semana venció en Holanda al Ajax por los octavos de final de la Champions League.

El Comercio cubrirá el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO del partido Real Madrid vs. Girona para todos sus lectores por LaLiga Santander. En su portal web podrá encontrar los goles y jugadas del choque.

Real Madrid vs. Girona: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por LaLiga Santander?

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale o Vinicius, Mariano.

Girona: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Pedro Alcalá, Juanpe, Valery Fernández o Raúl García; Pere Pons, Aleix García o Douglas Luiz, Àlex Granell; Portu, Stuani.

Real Madrid vs. Girona: ¿A qué hora es el partido?

México: 05:00 horas
Perú: 06:00 horas
Colombia: 06:00 horas
Ecuador: 06:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 07:00 horas
Bolivia: 07:00 horas
Argentina: 08:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Uruguay: 08:00 horas
Brasil: 09:00 horas
España: 12:00 horas
Italia: 12:00 horas
Francia: 12:00 horas
Japón: 20:00 horas

Real Madrid vs. Girona: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por Laliga Santander?

Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Brasil Fox Premium
Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN
Chile DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
China QQ Sports Live, PPTV Sport China
Colombia DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
Costa Rica Sky HD
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
Francia beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Alemania DAZN
Italia DAZN
Japón WOWOW, DAZN, SportsNavi Live
México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá Sky HD
Perú DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
España beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Reino Unido Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
Uruguay DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Real Madrid vs. Girona: Últimos partidos del Real Madrid

31/01/19 CDR Girona 1 - 3 Real Madrid
03/02/19 PRD Real Madrid 3 - 0 Deportivo Alavés
06/02/19 CDR Barcelona 1 - 1 Real Madrid
09/02/19 PRD Atlético Madrid 1 - 3 Real Madrid
13/02/19 ULD Ajax 1 - 2 Real Madrid

Real Madrid vs. Girona: Últimos partidos del Girona

24/01/19 CDR Real Madrid 4 - 2 Girona
27/01/19 PRD Girona 0 - 2 Barcelona
31/01/19 CDR Girona 1 - 3 Real Madrid
03/02/19 PRD Eibar 3 - 0 Girona
09/02/19 PRD Girona 0 - 2 Huesca

Real Madrid vs. Girona: Estadio Santiago Bernabéu visto en Google Maps

Tags Relacionados:

Real Madrid

Girona

LaLiga Santander

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada