Real Madrid

Real Madrid se ha llevado un triunfazo en Nuevo Los Cármenes ante Granada este jueves 13 de mayo por la jornada 36 de . El ganó, goleó y gustó ante un débil que no pudo ante la contundente delantera que presentó el equipo de Zidane.

Este era un partido clave, pues hace poco Granada había empatado contra Barcelona y se presentaba como un rival de peligro para el Real Madrid en la lucha por el título de LaLiga. Los de Zidane estuvieron impecables de principio a fin y para el final del primer tiempo ya ganaban 2-0 con goles de Luka Modric y Rodrygo, quienes le dieron a los merengues la tranquilidad antes del descanso.

Durante el segundo tiempo, etapa del partido de pocas ocasiones de gol, recién a los 71′ llegaría el descuento por parte de Molina, pero la ilusión en Granada duraría tan solo 3 minutos, pues Odriozola ampliaría la ventaja para el Real Madrid luego de una buena asistencia de Eden Hazard tras una gran jugada colectiva. Casi de inmediato sería Karim Benzema quien marcaría el 4-1 final tras un grosero error del portero Rui Silva.

Con este resultado, Real Madrid se ubica en la segunda posición con 78 unidades, a dos del líder Atlético de Madrid y dos por encima del Barcelona.

Mira el 4-1 de Benzema para el Real Madrid

El doblete de Benzema para el 4-1 de Real Madrid vs. Granda. (Fuente: Bein Sports)

Mira el 3-1 de Odriozola para el Real Madrid

Gol de Álvaro Odriozola tras asistencia de Hazard para el 3-1 del Real Madrid | Video: beIN Sports

Mira el 2-1 de Molina para el Granada

Jorge Molina anotó el 2-1 del Granada vs. Real Madrid. (Video: ESPN 2)

Mira el 2-0 de Rodrygo para el Real Madrid

El gol de Rodrygo para el 2-0 de Real Madrid vs. Granada. (Fuente: Bein Sports)

Mira el 1-0 de Luka Modric para el Real Madrid

Real Madrid 1-0 Granada: gol de Luka Modric. (Video: Bein Sport)

Real Madrid vs. Granada en vivo: minuto a minuto online

Ver alineaciones del partido

Real Madrid quiere seguir a 2 puntos del Atlético

Real Madrid no puede ceder más puntos en LaLiga. Luego de la victoria del Atlético de Madrid ante Real Sociedad y del empate 3-3 entre Barcelona y Levante, los merengues tienen la chance de quedar como escoltar del conjunto colchonero si logran una victoria. Actualmente la tabla indica que el equipo de Simeone es líder con 80 puntos, Barcelona le sigue con 76 y Real Madrid tiene 75, por lo que una victoria será fundamental para seguir a 2 de la cima.

Los de Zidane vienen de empatar 2-2 ante Sevilla y ya no pueden dejar escapar más unidades. A falta de dos fechas deben ganarlo todo y esperar al menos un tropiezo (empate o derrota) del Atlético si quieren ser campeones de LaLiga. Eso sí, el equipo merengue se encuentra mermado debido a algunas bajas y no contará con jugadores como Carvajal, Sergio Ramos, Mendy y Marcelo, quienes no completarán la temporada debido a que se encuentran lesionados.