Redacción EC

no se cansa de ganar. Este miércoles, el club blanco logró un trabajado triunfo por 2-0 sobre en el estadio Alfredo di Stéfano y sigue siendo el colíder de .

CLIC AQUÍ para ver cómo se mueve la tabla de posiciones en directo de LaLiga Santander

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, en el que Real Madrid dejó más dudas que respuestas, los dirigidos por Zinedine Zidane afrontaron mucho mejor la segunda parte y no tardaron en romper la igualdad.

A los 57 minutos, el equipo blanco organizó una gran jugada ofensiva con Marco Asensio como protagonista. El español realizó un milimétrico centro desde la izquierda y Casemiro apareció en el área rival para rematar fuerte con la cabeza y celebrar el 1-0.

Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Granada por LaLiga | Video: BeinSports
Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Granada por LaLiga | Video: BeinSports

Desde entonces, Granada fue en busca del empate, pero el equipo blanco supo cuidar su ventaja y la amplió en los minutos de descuento.

Karim Benzema apareció por la banda derecha, hizo la diagonal y en el borde del área disparó con la zurda para sentenciar el 2-0 final en el estadio Alfredo di Stéfano.

Gol de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Granada por LaLiga | Video: DirecTV Sports
Gol de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Granada por LaLiga | Video: DirecTV Sports

Con este resultado, Real Madrid acumula su quinto triunfo consecutivo en LaLiga Santander e iguala en puntos (32) con el Atlético de Madrid en el liderato del torneo español.

Por su parte, Granada sufrió su primera derrota luego de tres fechas invicto y se ubica en el séptimo lugar de la tabla con 21 puntos.

Resumen del partido

Real Madrid vs. Granada: así alinearon

Real Madrid vs. Granada: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Real Madrid vs. Granada: horarios y canales

  • Perú: 13:45 / DirecTV
  • México: 12:45 / Sky HD
  • Chile: 15:45 / DirecTV
  • Colombia: 13:45 / DirecTV
  • Ecuador: 13:45 / DirecTV
  • Argentina: 15:45 / DirecTV
  • Paraguay: 15:45 / DirecTV
  • Bolivia: 14:45 / DirecTV
  • Venezuela: 14:45 / DirecTV
  • España: 19:45 / Movistar LaLiga

¿Cómo llegan Real Madrid y Granada?

Pese a las continuas lesiones y unos primeros 18 meses difíciles en el Real Madrid, Eden Hazard (29 años) está “muy bien anímicamente”, aseguró su entrenador, ‘Zizou’, este martes en .

“No fue fácil hasta ahora. Pero lo veo muy bien anímicamente, está entrenando muy bien con nosotros, con regularidad. Hay que hacer las cosas con paciencia, poco a poco, pero está bien”, tranquilizó el entrenador francés antes de recibir al Granada.

Desde que el Real Madrid lo fichara del Chelsea por 5 años y 115 millones de euros en el verano (boreal) de 2019, el atacante belga (106 internacionalidades) ha enlazado una operación en el tobillo derecho, una recaída, lesiones en las piernas y una cuarentena por COVID-19.

MIRA: Zidane sobre críticas de Koeman: “Me molesta porque yo nunca me meto con los árbitros”

Luka Modric, tocado el domingo en la victoria frente al Eibar (3-1), no se entrenó este martes. “Esperamos que sea poca cosa. Como siempre, no vamos a arriesgar nada. Veremos si en estos días de descanso podremos recuperar pronto a Luka, deseó Zidane.

Por su parte, el entrenador del Granada, Diego Martínez, pidió a su equipo “tener las ideas claras” y tratar de ejecutarlas en el campo “con personalidad” en su visita de este miércoles al Real Madrid, “uno de los mejores equipos del mundo” y que, además, “está en un gran momento”.

Martínez dijo este martes en rueda de prensa que “lo más importante” es que su equipo juegue “con personalidad y atrevimiento” en el feudo blanco, además de “atacar y defender muy bien para ser competitivos” y tener “mucho acierto”.

MIRA: Barcelona, con récord de Messi, venció al Valladolid por LaLiga

“Hay que tener concentración, constancia, creencia y una mentalidad ganadora. Lo que necesitamos hacer bien tiene mucho que ver con lo que solemos hacer bien”, indicó el técnico rojiblanco, quien consideró que “lo más importante” es el “desempeño” que tenga su conjunto y mostrar su “mejor versión el mayor tiempo posible más allá del resultado” ante una “exigencia mucho mayor”.

Añadió que serán “muy importantes” los “inicios de cada parte”, aunque es consciente de que “es muy difícil parar a este tipo de equipos si tienen el día”.

“Con esos equipos podemos hablar de aquí a mañana, sobre todo lo que te pueden hacer individual y colectivamente; si se ponen por delante y van con viento a favor es muy complicado. Podemos hablar de 1200 detalles, pero luego está el verde, el estado de confianza, las emociones, y todo lo que hablemos aquí es hablar de hipótesis”, argumentó.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Florentino: "Aspiramos a grandes retos con jugadores como Sergio Ramos"
Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, aseguró este domingo, durante la Asamblea Ordinaria y Extraordinaria de Socios del club blanco, que su equipo aspi