Real Madrid perdió el primer duelo 2-1 ante Manchester City. La vuelta se juega este viernes 7 de agosto. ¿Podrán remontar los blancos? | Foto: AFP
Real Madrid perdió el primer duelo 2-1 ante Manchester City. La vuelta se juega este viernes 7 de agosto. ¿Podrán remontar los blancos? | Foto: AFP
Redacción DT

author

redacciondt@comercio.com.pe

Todo listo para el partido de hoy. y juegan en el Etihad Stadium por los octavos de final en la . Pep Guardiola indicó que va a ganar, mientras Zidane no sabe lo que es perder una eliminatoria en el torneo de clubes. ¿Cómo llega cada equipo? ¿Cómo formarán? ¿Quiénes serán los ausentes? Te damos a conocer toda la información antes de ver el partido en directo.

MIRA: Real Madrid vs City: previa, estadísticas y cómo ver el partido de hoy

Alineaciones confirmadas para el Real Madrid vs Manchester City

Tras la y la ausencia de James Rodríguez y Gareth Bale, así formarán para el duelo por Champions League.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema, Hazard.

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Cancelo; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; Foden, Sterling, Gabriel Jesús.

Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones
Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones
Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones
Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones

¿Cómo llegan Real Madrid y Manchester City?

en la temporada 2019-2020, llega al Etihad Stadium obligado a remontar el 2-1 de aquel 26 de febrero. Con la en el primer partido, los blancos buscarán anotar dos goles como mínimo sin recibir nada a cambio. De acabar 2-1, van a la prórroga.

Manchester City llega a esta instancia sin la Premier League, pero con el gran sueño de seguir en carrera en y la gran tarea de eliminar a un grande de forma tempranera. Josep Guardiola volverá a tener al frente a Real Madrid, un viejo conocido de partidos memorables.

¿Cuál fue el resultado de ida?

No fue una gran noche para el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Manchester City llegó y pudo ante la ola blanca venciendo por 2-1 el pasado 26 de febrero. Este resultado fue un duro golpe y un gran desafío que Zidane tendrá que resolver para poner los blancos dentro de los ocho mejores de la Champions League.

Gol de Kevin de Bruyne en el Real Madrid vs Manchester City. (ESPN2)

¿Quiénes marcaron los goles del partido?

Isco adelantó para Real Madrid a los 60 minutos, tiempo de juego que los locales estaban siendo superados por la posesión de Manchester City. Sin embargo, más adelante con Gabriel Jesús (79′) y De Bruyne (83′), la visita enmudeció el Santiago Benabéu y se llevó la victoria.

¿Qué jugadores están con tarjeta amarilla?

En el partido de ida entre , los amonestados fueron Luka Modric y Fabricio Valverde para los blancos. Por su parte, Benjamin Mendy es el único que vio la amarilla para los citizens; sin embargo, se perderá el duelo de vuelta por acumulación.

¿Quiénes no jugarán el partido de Champions League?

Real Madrid sufrirá la ausencia de su capitán Sergio Ramos, quien vio la roja en la ida a los 86 minutos. Manchester City no contará con Benjamin Mendy por acumulación de amarillas.

¿Cuáles son las posibles alineaciones para el partido de Champions?

Con , Real Madrid formaría con Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Vinícius o Rodrygo, Hazard y Benzema. Por otro lado, el once de Pep sería Ederson; Walker, García, Laporte, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Fodden; Silva, Sterling, Gabriel Jesús.

¿Qué hora da inicio el Real Madrid vs. City?

El partido se juega este viernes 7 de agosto por octavo de final de la . A continuación, conoce la lista de horarios por capital de algunos países para tomar en cuenta.

  • Asunción: 15:00 horas
  • Bogotá: 14:00 horas
  • Buenos aires: 16:00 horas
  • Ciudad de México: 14:00 horas
  • La Paz: 15:00 horas
  • Lima: 14:00 horas
  • Los Ángeles: 12:00 horas
  • Nueva York: 15:00 horass
  • Madrid: 21:00 horas
  • Montevideo: 16:00 horas
  • Quito: 14:00 horas
  • Santiago: 15:00 horas

¿Dónde juegan Real Madrid vs Manchester City?

Ambos clubes jugarán en el Etihad Stadium, capacidad para 55,097 espectadores. El estadio fue construido para los Juegos de la Mancomunidad de 2002 y, tras la finalización del evento, se convierte en la sede de Manchester City, dejando así el antiguo en 2003.

MÁS SOBRE REAL MADRID VS MANCHESTER CITY

VIDEO RECOMENDADO

El Real Madrid regresó a los entrenamientos para la Champions League