Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Real Madrid vs. Manchester United: resumen, goles y jugadas del amistoso [VIDEO]

Real Madrid perdió ante Manchester United en el comienzo de la era Lopetegui. El conjunto de Mourinho se llevó el triunfo con goles de Sánchez y Herrera. Benzema descontó

Real Madrid perdió ante Manchester United en el comienzo de la era Lopetegui. El conjunto de Mourinho se llevó el triunfo con goles de Sánchez y Herrera. Benzema descontó

Real Madrid perdió ante Manchester United en el comienzo de la era Lopetegui. El conjunto de Mourinho se llevó el triunfo con goles de Sánchez y Herrera. Benzema descontó. (Foto: AP)

(Foto: AP)

Real Madrid perdió 2-1 ante Manchester United en un partido amistoso por la International Champions Cup 2018 en Miami, que marcó el inicio de la era Lopetegui en el conjunto blanco. 

Real Madrid mostró un equipo con varios suplentes, en el que llamó la atención su delantera. El técnico Julen Lopetegui se decantó por poner a Benzema, Bale y el brasileño Vinicius Junior.

Al final, Manchester United derrotó al Real Madrid con goles del chileno Alexis Sánchez y el español Ander Herrera. Mientras que para los blancos descontó Benzema.

Real Madrid vs. Manchester United

Real Madrid vs. Manchester United: resumen y goles del partido. (Video: YouTube)

PREVIA

Con el cotejo ante Manchester United empezará la era de Julen Lopetegui en Real Madrid. El ex seleccionador de España buscará suceder con éxito al multicampeón Zinedine Zidane.

Además, será el primer partido de Real Madrid sin Cristiano Ronaldo. El portugués, luego de 9 temporadas, dejó el club de España para fichar por Juventus.

Horarios en el mundo del Real Madrid vs. Manchester United

México: 19:05
Perú: 19:05
España: 2:05 a.m. del miércoles

Argentina: 21:05
Chile: 20:05
Venezuela: 20:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05

Real Madrid vs. Manchester United: canales de transmisión 

DirecTV Sports
beIN Sports
​LaLiga
Movistar
Orange
Vodafone
Telecable

Tags Relacionados:

Real Madrid

Manchester United

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada