Real Madrid venció a Osasuna en el estadio El Sadar de Pamplona por la jornada 23 de LaLiga Santander. | Foto:  ANDER GILLENEA/AFP
Real Madrid venció a Osasuna en el estadio El Sadar de Pamplona por la jornada 23 de LaLiga Santander. | Foto: ANDER GILLENEA/AFP
Redacción EC

se levantó de su eliminación en la Copa del Rey remontando a en El Sadar de Pamplona en la vigésima tercera jornada de , goleando con tantos de Isco Alarcón, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic, que le mantienen como líder sólido con su quinto triunfo consecutivo.

Remontó el equipo de Zinedine Zidane a un inicio con menos tensión que , que buscó el gol hasta que lo encontró gracias a un error de marcaje de Casemiro en un saque de esquina que remató con un buen testarazo Unai García a los 14 minutos.

La reacción del no tardó en llegar. Se marchó al descanso ganando gracias a Isco Alarcón, que enganchó un derechazo cruzado para dar el empate, y un testarazo de Sergio Ramos.

En la segunda mitad el partido volvió a estar abierto, lo intentó con corazón hasta que arriesgó y pagó los espacios que dejó en defensa. A cinco minutos del final Benzema asistió a Lucas Vázquez que puso la sentencia. En el tiempo añadido Luka Jovic firmó el cuarto poniendo fin a su mala racha.

REAL MADRID 4-1 OSASUNA: MIRA TODOS LOS GOLES DEL PARTIDO

Real Madrid 4-1 Osasuna | RESUMEN

REVIVE EL MINUTO MINUTO DEL REAL MADRID VS. OSASUNA

Real Madrid quedó eliminado de la Copa del rey al perder ante Real Sociedad. | Video: DIRECTV Sports

Horarios por países para ver el partido por LaLiga Santander

Perú: 10:00 horas

México: 09:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 10:00 horas en Washington D. C.

España: 16:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Brasil: 12:00 horas en Brasilia

Colombia: 10:00 horas

Chile: 12:00 horas en Santiago

Ecuador: 10:00 horas en Quito

Uruguay: 12:00 horas

Paraguay: 12:00 horas

Bolivia: 11:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Alemania: 16:00 horas

Inglaterra: 15:00 horas

Italia: 16:00 horas

Francia: 16:00 horas

VIDEO RECOMENDADO:

VER Goles 4-3 del Real Madrid vs. Real Sociedad por Copa del Rey 2020. (06/02/2020)

TE PUEDE INTERESAR:

No te pierdas

No te pierdas