Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Real Madrid vs. PSG: fecha y canal del duelo por Champions League

Real Madrid se enfrentará a PSG en el duelo de vuelta por la Champions League. En la ida los blancos superaron a los parisinos por 3-1

Real Madrid se enfrentará a PSG en el duelo de vuelta por la Champions League. En la ida los blancos superaron a los parisinos por 3-1

Real Madrid se enfrentará a PSG en el duelo de vuelta por la Champions League. En la ida los blancos superaron a los parisinos por 3-1. (Foto: AFP)

Real Madrid y París Saint Germain protagonizarán un atractivo encuentro con aroma a final, válido por la vuelta de los octavos de final de Champions League.

Los españoles llevan la ventaja, luego de imponerse por 3-1 en el Santiago Bernabéu con doblete del portugués Cristiano Ronaldo.

En tanto, los parisinos tienen la sensible baja de la estrella brasileña Neymar, que estará fuera entre dos a tres meses. Este último domingo fue operado con éxito en Belo Horizonte.

El mundo del fútbol se paralizará este martes 06 de marzo, y podrás verlo EN VIVO por ESPN 2 desde las 2:45 p.m. (hora peruana).

Horarios en el Mundo

País Hora
Perú 14:45
México 13:45
Argentina 16:45
Colombia 14:45
Ecuador 14:45
Chile 16:45

Tags Relacionados:

Real Madrid

PSG

Champions League

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada