Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Real Madrid cae 2-0 ante Real Sociedad y retrocede en la tabla de la Liga Santander

Real Madrid cayó 2-0 ante Real Sociedad por la fecha 18 de la Liga Santander en el estadio Santiago Bernabéu y se complica en la tabla de posiciones

Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid cae de local por 1-0 ante Real Sociedad por la fecha 18 de la Liga Santander. (Foto: EFE)

EFE

Con goles de William José (3') y Rubén Pardo (8'), Real Madrid cayó 2-0 ante Real Sociedad en la fecha 18 de la Liga Santander y retrocedió escalones en la tabla de posiciones. El Santiago Bernabéu fue escenario de un partido para el olvido, pues con este resultado el equipo de Santiago Solari se ubica en el quinto lugar y sale de la clasificación a Champions League momentáneamente. Para ver fútbol en vivo desde tu celular EN VIVO y EN DIRECTO puedes hacerlo por televisión abierta, por cable y aplicaciones  móviles.

El argentino Santiago Solari, técnico de Real Madrid desde el 30 de octubre en sustitución de Julen Lopetegui, encajó este domingo su primera derrota liguera en casa en el partido frente a la Real Sociedad (0-2). 

Los Reyes le trajeron carbón a Solari. El 6 de enero no fue un día feliz para él ya que no logró salir victorioso del Santiago Bernabéu en Liga, como sí había conseguido en sus tres anteriores encuentros que había dirigido en casa: frente a Real Valladolid (2-0), Valencia (2-0) y Rayo Vallecano (1-0).

Además, el gol de William José de penalti en el minuto 2 de partido supuso el primer tanto recibido casa para el conjunto blanco en la la Liga Santander desde que Solari se hizo cargo del equipo. Una sensación que el argentino sí experimentó en Champions League el pasado 12 de diciembre en un encuentro que el Real Madrid perdió 0-3 frente al CSKA de Moscú, con la clasificación como primero de grupo en el bolsillo.

REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD: ALINEACIONES CONFIRMADAS

  • Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Casemiro, Lucas Vásquez, Benzema y Vinícius Júniors.

  • Real Sociedad: Ruli, Moreno, Diego Llorente, Aritz Elustondo, Ahien Muñóz, Illarramendi, Zurutuza, Januzaj, Mikel Merino, William José y Mikel Oyarzabal.
Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid vs. Real Sociedad juegan en el Santiago Bernabéu por la Liga Santander por la fecha 18. (Foto: AFP)

AFP

PREVIA: REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD POR LA LIGA SANTANDER?

Como se mencionó al inicio, Real Madrid vs. Real Sociedad juegan este domingo 6 de enero desde las 12:30 pm. en el Santiago Bernabéu. El equipo de Santiago Solari no puede dejar pasar más oportunidades de local para escalar posiciones en la tabla de posiciones de la Liga Santander. En México, el encuentro comenzará a las 11:30 am.; en Argentina será a las 2:30 pm. y en España a las 6:30 pm.

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD EN DIFERENTES PARTES DEL MUNDO?

  • Argentina: 2:30 pm.
  • Brasil: 3:30 pm.
  • Chile: 2:30 pm
  • Ecuador: 12:30 pm.
  • Colombia: 12:30 pm.
  • Bolivia: 1:30 pm.
  • Perú: 12:30 pm.
  • Paraguay: 2:30 pm.
  • Uruguay: 2:30 pm.
  • Venezuela: 1:30 pm.
  • España: 6:30 pm.
  • Alemania: 6:30 pm.
  • Inglaterra: 5:30 pm.
  • Japón: 2:30 am. (7 de enero)

¿QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EL REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD EN VIVO Y EN DIRECTO?

La lista publicada a continuación para ver Real Madrid vs. Real Sociedad corresponde a los partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento, transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital, TV por Protocolo de Internet (IPTV) y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio. En muchos casos se necesitará una autenticación de usuario o una suscripción digital con un proveedor de TV o Internet.

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN 2
  • Australia: beIN SPORtS 2, Kayo Sports, beIN Sports Connect
  • Austria: DAZN
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN Sports Connect, DAZN, beIN SPORTS en Español
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Alemania: DAZN
  • Japón: DAZN, WOWOW, SportNavi Live
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España
  • Reino Unido: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
  • Estados Unidos: beIN Sports Connect, beIN Sports en Español, beIN Sports
Real Madrid vs Real Sociedad

En la última fecha, Real Madrid empató 2-2 ante Villarreal de visitante. (Foto: AFP)

AFP

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL REAL MADRID

  • 12/12/18: Real Madrid 0-3 CSKA Moscú –Champions League
  • 15/12/18: Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano – Liga Santander
  • 19/12/18: Kashima Antlers 1-3 Real Madrid – Mundial de Clubes
  • 22/12/18: Real Madrid 4-1 Al Ain – Mundial de Clubes
  • 03/01/19: Villarreal 2-2 Real Madrid – Liga Santander

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL REAL SOCIEDAD

REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD: ESTADÍSTICAS

El Real Madrid recibe a la Real Sociedad en su primer partido en el estadio Santiago Bernabéu de 2019, escenario donde le ha derrotado en sus nueve últimas visitas, en un duelo con claro dominio madridista. Cuenta por victorias cada enfrentamiento ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu desde que los donostiarras sacaran un empate a un tanto el 8 de abril de 2006.

Son nueve encuentros consecutivos con triunfos madridistas de local y varias goleadas para un balance en esos encuentros de 35 tantos a favor y diez en contra. Entre ellos destacó una visita de la Real Sociedad con tres goles a su favor gracias a un triplete de Xabi Prieto, que no le sirvió para sumar.

Fue un 4-3 también en el día de Reyes, un 6 de enero de 2013, con triunfo local gracias al doblete de Cristiano Ronaldo y los goles de Khedira y Benzema. El delantero francés le ha endosado seis tantos en sus siete enfrentamientos ante la Real Sociedad en el Bernabéu.

Con 158 duelos, la Real Sociedad es el séptimo equipo al que más se ha enfrentado el Real Madrid en su historia tras Barcelona, Atlético de Madrid, Athletic Club, Valencia, Espanyol y Sevilla. El balance de enfrentamientos cae claramente de lado madridista con 90 triunfos, 39 empates y 29 derrotas.

El Real Madrid encadena además una racha de siete victorias consecutivas en los últimos enfrentamientos entre el Bernabéu y Anoeta. Desde que perdiese 4-2 el 31 de agosto en San Sebastián, ha vencido cuatro encuentros ligueros de local y tres de visitante.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada