Redacción EC

sigue en racha. Logró su sexta victoria consecutiva frente al de Julen Lopetegui, los ‘Merengues’ derrotaron 2-1 a los ‘Blanquirrojos’ este domingo 28 de noviembre por la jornada 15 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti, empezaron con el marcador en contra, ya que, Rafa Mir marcó el primero para la visita, sin embargo, Benzema, antes de que culmine el primer tiempo, ponía el empate tras error de Bono.

En el segundo tiempo, Vinicius anotaría un golazo para enmarcar desde fuera del área. La próxima jornada, Real Madrid visitará al Athletic Club, mientras que, Sevilla recibirá a Villarreal.

Gol de Vinicius

Vinicius Junior anotó el 2-1 de Real Madrid vs. Sevilla. (Video: ESPN)
Vinicius Junior anotó el 2-1 de Real Madrid vs. Sevilla. (Video: ESPN)

Gol de Benzema

Gol de Benzema para el 1-1 del Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga. (Fuente: ESPN)
Gol de Benzema para el 1-1 del Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga. (Fuente: ESPN)

Gol de Rafa Mir

Rafa Mir marcó el 1-0 de Sevilla vs. Real Madrid. (Video: ESPN)
Rafa Mir marcó el 1-0 de Sevilla vs. Real Madrid. (Video: ESPN)

Real Madrid 2-1 Sevilla

Elche, Rayo y Granada en Liga, más Shakhtar y Sheriff en ‘Champions’, dan forma a una racha de triunfos de un equipo que responde en semanas de tres partidos y ahora sube el nivel de exigencia.

Llegan Sevilla y Real Sociedad, con el derbi ante el Atlético de Madrid en el horizonte, encuentros que marcarán el paso en el pulso por el título del Real Madrid. Y pese a la cantidad de partidos, Ancelotti descarta rotaciones y demuestra que confía en un grupo reducido de jugadores con una clara mentalidad, lo que funciona, no se toca.

Horario de Real Madrid vs. Granada

Perú - 03:00 p.m.

Colombia - 03:00 p.m.

Ecuador - 03:00 p.m.

México - 02:00 p.m.

Bolivia - 04:00 p.m.

Venezuela - 04:00 p.m.

Estados Unidos - 04:00 p.m.

Argentina - 05:00 p.m.

Uruguay - 05:00 p.m.

Brasil - 05:00 p.m.

Paraguay - 05:00 p.m.

Chile -05:00 p.m.

Dónde verlo; Real Madrid vs. Granada

Será transmitido por y pata territorio sudamericano. Mientras que para España se podrá ver por las señales de Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más