Real Madrid vs. Valencia: Benzema casi pone el 1-0 con este sensacional volea. (Foto: EFE)

En el Real Madrid vs. Valencia, por la fecha 14 de la Liga española, Karim Benzema estuvo cerca de abrir el marcador con un espectacular disparo de volea que pasó cerca del arco visitante.

La acción protagonizada por Benzema se dio sobre los 2 minutos del Real Madrid vs. Valencia. La jugada se generó por la izquierdo con Gareth Bale.

El extremo galés desbordó y sacó un centro al área de Valencia. Ahí, cerca de la línea de entrada, Benzema remató en primera de zurda. El disparo del francés de Real Madrid pasó muy cerca del arco defendido por Neto y por poco se transforma en el 1-0.