Anuar Tuhami anotó el 1-0 en el Real Madrid vs. Valladolid en el marco de la jornada 22° de la liga española (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 10 de marzo de disputó el Real Madrid vs. Valladolid en el marco de la fecha 22 de la liga de España. Anuar Tuhami se hizo presente en el marcador, al anotar el 1-0 con una gran definición.

El conjunto local tuvo diversas ocasiones de gol durante los primeros 45 minutos, pero no sería hasta el minuto 29, que se abriría el marcador a su favor.

Anuar Tuhami se encontró con en balón en la puerta del arco del Real Madrid, donde solo tuvo que empujar el esférico y colocar el 1-0 parcial del cotejo.