Real Madrid enfrentó al Villarreal por LaLiga Santander

Un gol de Yeremy Pino en el minuto 20 aleja, al descanso, al  de las posibilidades de alzarse con el título de , a pesar de la derrota también del Atlético de Madrid en casa del Valladolid (1-0), y mete, provisionalmente, al en la quinta posición que da acceso a la Europa League la próxima temporada.

El internacional sub-21 con España logró superar al belga Thibaut Courtois picando el balón tras un buen control orientado dentro del área, con el que desbordó al español Álvaro Odriozola, para quedarse solo en el mano a mano haciendo buena una asistencia de su compatriota Gerard Moreno, quien hizo daño actuando más en la posición de ’10′ que la de ‘9’ presumible para el segundo máximo goleador de LaLiga Santander (23 tantos).

Una diana que llegó solo dos minutos después de que el Atlético se viera por debajo, dando vida a un Real Madrid que, sin embargo, necesita ganar y que los colchoneros pierdan o empaten su encuentro en Valladolid para ganar el título de Liga.

Por su parte, el Villarreal consigue un gran resultado que le mete quinto por la derrota del Betis en casa del Celta de Vigo (1-0) y el (0-0) de la Real Sociedad en su visita a Osasuna.

Gol Real Madrid: Luka Modric le dio el triunfo al cuadro merengue pero no le alcanzó en LaLiga | VIDEOS
Gol de Benzema para el 1-1 del Real Madrid vs. Villarreal en LaLiga. (Video: ESPN)
Gol del Villarreal: Yeremi Pino y el 1-0 tras una gran definición dentro del área del Real Madrid

Real Madrid vs. Villarreal: comentarios EN VIVO

Real Madrid vs. Villarreal: alineaciones

Real Madrid vs. Villarreal: minuto a minuto

MIRA: Lionel Messi decide su futuro en vivo: el argentino dará a conocer qué hará después de la Copa América

Real Madrid está obligado a quedarse con el triunfo en el Estadio Alfredo Di Stefano y esperar que Atlético de Madrid pierda ante Valladolid. Ambos partidos están programados para las 11:00 oras de Perú. Los de Zidane son segundos con 81 puntos, dos menos que los ‘Colchoneros’ y cualquier cosa puede pasar durante los 90 minutos.

Los merengues llegan a este encuentro con el triunfo a cuestas ante Athletic de Bilbao por 1-0. Mientras que Atlético de Madrid consiguió una agónica remontada al Osasuna por 2-1 y llega entonado a la última fecha de LaLiga Santander.

Canales para ver el Real Madrid vs. Villarreal

El partido entre Real Madrid y Villarreal será transmitido EN VIVO para Sudamérica por ESPN y para territorio español por Movistar+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Real Madrid vs. Villarreal: posibles alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Ramos, Miguel Gutiérrez; Modric, Casemiro, Fede Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinicius Jr.

Villarreal: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Albiol/Funes Mori, Pau Torres, Alberto Moreno; Moi Gómez, Coquelin/Capoue, Parejo, Yéremi Pino; Bacca/Paco Alcácer y Gerard Moreno.