Remató de la mitad del campo en el saque inicial y casi fue gol

Estambul (Reuters). estuvo a punto de marca un gol increíble en los segundos iniciales en el enfrentamiento entre el y el en Estambul. Cuando apenas el árbitro había pitado el inicio del partido, el delantero africano remató desde el círculo central y exigió al arquero que rechazó el balón.

Finalmente, el  sacó un valioso empate 0-0 en su visita al Besiktas turco. El club inglés, que busca llegar a la fase de grupos del torneo por decimoséptima temporada seguida, logró un gran resultado en Estambul, especialmente después de la expulsión de a los 80 minutos por doble amarilla.

"Fue un buen partido, con buen ritmo desde el primer al último minuto", dijo el entrenador del Arsenal, Arsene Wenger, a ITV. "En el final no perdimos el partido y esperemos poder definirlo en casa", agregó.