Boca 4-1 River | Gol de Izquierdoz. Boca Juniors clasifica a los cuartos de final de la Copa Argentina 2021.

19:08 |

Boca 3-1 River | Gol de Martínez.

19:07 |

Boca 3-0 River | Pavón anota el tercero y si falla River lo gana Boca.

19:07 |

Boca 2-0 River | Braian Romero falla su remate.

19:07 |

Boca 2-0 River | Ramírez anota el segundo.

19:06 |

Boca 1-0 River | Rossi atajó el disparo de Álvarez.

19:06 |

Boca 1-0 River | Gol de Marcos Rojo.

18:59 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Tanda de penales en el Boca vs. River. La última vez, por Copa de la Liga Argentina, Boca eliminó a River en la semifinal.

18:57 |

MINUTO 90 | El reportero de TyC, Tato Aguilera, confirma que Ramírez quedó con un diente roto tras la caída de Héctor Martínez.

18:52 |

MINUTO 87 | Remate de Milton Casco y pasa cerca de la portería de Boca.

18:50 |

MINUTO 86 | Ramírez sale lesionado del campo de juego.

18:49 |

MINUTO 85 | Boca se pierde claramente el 1-0 a pocos minutos de finalizar el partido

18:38 |

MINUTO 73 | Zambrano recibe una infracción y queda sentido. El defensor peruano pide su cambio.

18:32 |

MINUTO 67 | El Pulpo González queda sentido por un golpe en el rostro.

18:27 |

MINUTO 63 | Advíncula deja el terreno de juego e ingresa Weigandt.

18:22 |

MINUTO 57 | Bruno Zuculini recibe tarjeta amarilla por falta contra Ramírez.

18:20 |

MINUTO 55 | Marcos Rojo y Nicolás De la Cruz reciben un llamado de atención por parte de Loustau.

18:18 |

MINUTO 53 | ¡Terrible patada de Marcos Rojo! El defensor de Boca conectó una patada en la espalda de Julián Álvarez y recibe la tarjeta amarilla.

18:16 |

MINUTO 51 | Llegada de Sandez, saca el centro pero despeja Martínez en River.

18:14 |

MINUTO 49 | ¡Falla Paradela! River tiene una nueva llegada y José erra el disparo.

18:13 |

MINUTO 47 | Zuculini vuelve a errar en River Plate. Segunda ocasión que falla el volante.

18:12 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo del Superclásico.

17:53 |

MINUTO 48 | Final del primer tiempo. Boca y River empatan sin goles.

17:51 |

MINUTO 46 | Falta de Paulo Díaz (River) contra Christian Pavón y recibe amarilla. Es el cuarto amonestado en el Xeneize.

17:47 |

MINUTO 42 | Otra amarilla en River. Montiel recibe la tarjeta por cortar un contragolpe de Ramírez.

17:45 |

MINUTO 40 | Izquierdoz queda sentido por un golpe con la rodilla (sin intención) de Nicolás de la Cruz.

17:43 |

MINUTO 38 | Lateral en ataque para Boca. Advíncula es el encargado de realizar los saques de banda.

17:38 |

MINUTO 34 | Diego González recibe la primera tarjeta amarilla en Boca por una falta dura contra Nicolás de la Cruz.

17:38 |

MINUTO 33 | Advíncula la pierde en salida contra De La Cruz y River vuelve a tener el balón en ataque.

17:36 |

MINUTO 31 | ¡LO FALLA RIVER! Julián Álvarez pisa el área, se sacó la marca de encima y entre Romero y Zuculini se fallan el primero.

17:32 |

MINUTO 27 | Falta en ataque de Paulo Díaz contra Zambrano luego de un tiro libre.

17:28 |

MINUTO 23 | Martínez (River) recibe la primera tarjeta amarilla por una dura entrada contra Ramírez. Tiro libre a favor de Boca.

17:25 |

MINUTO 20 | Russo aprovecha el saque de banda para darle indicaciones a Luis Advíncula.

17:20 |

MINUTO 15 | Montiel corta de forma excepcional un contragolpe de Sandez. Boca es más peligroso.

17:13 |

MINUTO 9 | Pase muy largo para Angileri que no llega al balón. River impreciso en el ataque.

17:10 |

MINUTO 5 | Marcos Rojo corta un contragolpe de River Plate y la manda al lateral.

17:08 |

MINUTO 3 | Boca más activo en este arranque del partido. Se juega más por el sector derecho de Advíncula.

17:07 |

MINUTO 1 | Advíncula ganó la primera falta del partido a favor de Boca.

17:04 |

MINUTO 1 | Arranca el Superclásico. Ya juegan Boca Juniors y River Plate por la Copa Argentina 2021. SIGUE AQUÍ la transmisión del partido .

16:56 |

Boca y River están listos para saltar al campo de juego del Estadio Único de La Plata. Todo queda preparado para el inicio del Superclásico por Copa Argentina 2021.

16:51 |

En la previa, los relatores de TyC Sports elogiaron a Luis Advíncula. Los comentaristas señalaron que el partido “no le pesará” al lateral peruano debido a su experiencia europea.

16:49 |

Marcelo Gallardo suma 4 victorias y 5 empates contra Miguel Ángel Russo. En la previa, River Plate también es favorito en las casas de apuestas.

16:41 |

Con Patricio Loustau a la cabeza, esta es la terna oficial para el partido.

16:36 |

Juan Román Riquelme también se hace presente en La Plata para acompañar al plantel de Boca.

16:28 | ¿Cuál fue la sorpresa en el once de Gallardo?

Uno de los cambios que también generó sorpresa a última hora en el once titular de Marcelo Gallardo es el ingreso de José Paradela en lugar de Jorge Carrascal, quien vivirá este Superclásico desde el banquillo de suplentes y seguramente será una de las primeras opciones de ingreso para la segunda etapa del partido ante Boca Juniors.

16:24 |

Miguel Ángel Russo ya está en el estadio Único de La Plata para una edición más del Superclásico de Argentina ante River Plate.

Formación confirmada de River Plate ante Boca Juniors
Este es el once que manda Gallardo: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás de la Cruz, José Paradela; Braian Romero y Julián Álvarez.

16:13 | La posible formación de Boca ante River Plate

Este sería con Advíncula: Agustín Rossi; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Luis Advíncula o Marcelo Weigandt, Cristian Medina, Esteban Rolón, Diego González, Juan Ramírez; Cristian Pavón y Norberto Briasco.

16:08 | ¿En qué canal pasan el partido River vs. Boca?

El partido por los octavos de final de la Copa Argentina 2021 podrás verlo a través de TyC Sports (solo en territorio argentino). Este será el único canal que transmitirá el encuentro.

15:55 |
  • Dónde juega Boca vs. River

El encuentro se disputará en el Estadio Único de La Plata, ubicado en la ciudad que le da nombre. El árbitro designado para impartir justicia es el argentino Patricio Loustau. Ezequiel Brailovsky y Facundo Rodríguez serán los líneas y Darío Herrera el cuarto réferi.

15:53 |
  • Miguel Ángel Russo: “Es el cuarto superclásico que vamos a jugar en el año, no es normal. Nos toca esto y hay que sobrellevarlo. Es difícil, estos son partidos especiales. Y es necesario que empecemos a convertir goles”.
15:51 |

El equipo dirigido por Miguel Russo prolongó un momento poco propicio, con apenas un triunfo en sus últimos 13 partidos en todas las competiciones, y su último éxito fue el 26 de mayo pasado ante The Strongest por la ronda de grupos de la Copa Libertadores, mientras que en el torneo argentino acumula tres empates y una derrota.

15:51 |

¡Buenas tardes! River Plate vs. Boca Juniors se juegan el todo por el todo hoy, miércoles 04 de agosto por los octavos de final de la Copa Argentina 2021. Ambos equipos deberán de plantear su mejor once para poder aspirar por el mencionado campeonato nacional. Sigue el minuto a minuto del partidazo vía El Comercio .