18:59

¡FINAL DEL PARTIDO!
River Plate derrotó 2-1 a Defensa y Justicia por la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina

18:54

90’ El árbitro agrega 5 minutos más de juego.

18:50

86’ Palavecino remata al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

18:47

83’ Tiro de esquina a favor de River Plate.

18:46

82’ Tarjeta amarilla para Bruno Zuculini.

18:43

79’ Tiro libre a favor de Defensa y Justicia.

18:40

76’ Tiro de esquina a favor de River Plate.

18:38

74’ Patricio Loustau había anulado el gol por juera de juego, sin embargo, el VAR convalida la anotación.

18:35

71’ ¡GOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!
Milton Casco anota en su propio arco y le da vida a los locales.

18:30

66’ Julián Álvarez remata al arco desde el borde del área y Unsain logra desviar el balón.

18:28

64’ Tiro de esquina a favor de Defensa y Justicia.

18:27

63’ ¡GOOOOL DE RIVER PLATE!
Simón marca el segundo para el ‘Millonario’ desde fuera del área.

18:22

58’ ¡UFFF!
Loaiza remató al arco dentro del área y la pelota choca en el palo. Se salvó River.

18:19

55’ Julián Álvarez remata dentro del área de Defensa y Unsai logra despejar el balón.

18:18

54’ Tiro libre indirecto a favor de River Plate.

18:15

51’ Falta de Enzo Pérez en contra de Gutiérrez y tiro libre a favor de Defensa y Justicia.

18:14

50’ Tiro de esquina a favor de Defensa y Justicia.

18:09

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

17:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
River vence 1-0 a Defensa y Justicia con gol de Enzo Fernández.

17:50

45’ El árbitro añade 2 minutos más de juego.

17:47

42’ ¡UFFF!
Simón quedó cara a cara con Unsain, remató al arco y el balón pasó cerca de la portería.

17:45

40’ ¡GOOOOL DE RIVER PLATE!
Enzo Fernández marca el primer gol del partido con un zurdazo desde dentro del área.

17:44

39’ De La Cruz remata al arco desde fuera del área y Unsain se queda con el balón.

17:41

36’ Bou intentó rematar al arco desde fuera del área y el balón se fue desviado.

17:36

31’ Tiro libre a favor de Defensa y Justicia.

17:32

27’ Tiro de esquina a favor de River Plate.

17:27

22’ ¡UFFF!
Enzo Fernández remata desde fuera del área y el balón choca en el palo.

17:25

20’ El VAR revisa un posible penal a favor de River.

17:17

12’ Tiro de esquina a favor de Defensa y Justicia.

17:14

9’ ¡UFFF!
Merentiel quedó cara a cara con Armani, remató fuerte y el balón se fue por encima de la portería de Armani.

17:08

3’ De la Cruz intentó rematar al arco desde fuera del área y el balón se fue desviado.

17:05

¡INICIÓ EL PARTIDO!
Ya juegan en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello, River Plate y Defensa y Justicia.

16:57

Calentamiento de River Plate.

16:46

El ‘Muñeco’ Gallardo listo para dirigir un nuevo partido con River Plate.

16:37

Así fue la llegada del plantel de River Plate a Varela.

16:31

Formación oficial de River Plate

16:18

Formación oficial de Defensa y Justicia.

16:04

El plantel de Defensa y Justicia llegaron al estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

15:45

Plantel de River Plate salió rumbo al estadio.

15:34

En partidos correspondientes al torneo de Primera División, se enfrentaron en 7 ocasiones. River ganó 2 veces, Defensa y Justicia venció 3 veces y empataron en 4 oportunidades.

15:14

El último encuentro entre ambos equipos, con River Plate de local, fue triunfo para Defensa y Justicia por 3-2. El encuentro se disputó el 2021.

15:05

De su lado, Defensa y Justicia viene de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Argentina tras vencer a Sacachispas. Tras ello, el elenco de Sebastián Beccacece desea ampliar el invicto de siete partidos en todos los torneos. Ojo: solo cayó en el debut frente a Newell’s Old Boys por 1-0.

14:38

El ‘Muñeco’ Gallardo, frente al calendario apretado que se viene en las siguientes semanas a nivel local e internacional, debe hacer variantes en el once. Así, Nicolás De la Cruz y Agustín Palavecino luchan por un espacio en el medio sector con Enzo Pérez, Santiago Simón y Enzo Fernández.

14:38

Con la presencia del VAR como la novedad de la fecha en Argentina, el equipo de Marcelo Gallardo busca sacudirse de la derrota sufrida contra Boca Juniors en el Superclásico (1-0). Asimismo, la ‘Banda’ también se alista para el debut en Copa Libertadores en Perú contra Alianza Lima.

14:01

Convocados de Defensa y Justicia para el partido ante River Plate.

13:44

El club River Plate, saluda a Bruno Zuculini por su cumpleaños mediante redes sociales.

13:10

Convocados de Marcelo Gallardo para el partido de River ante Defensa y Justicia.

12:41

Posible alineación de Defensa y Justicia: Unsain; Tripichio, Frías, Cuello, Soto; Gutierrez, Galvan; Rotondi, Bou, Pizzini y Merentiel.

12:17

Posible alineación de River: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez.

11:01

“Hoy juega River”: el post oficial del club ‘Millonario’ para presentar el partido de hoy.

10:59

RIVER PLATE VS. DEFENSA: TV DEL PARTIDO
Si el partido lo quieres ver vía transmisión de Fox Sports Premium o ESPN deberás seguirlo por la plataforma online de Star Plus, mientras que si deseas seguirlo por la TV, puedes sintonizarlo en ESPN2.

RIVER PLATE VS. DEFENSA: CUÁNDO Y DÓNDE SE JUGARÁ EL PARTIDO
El duelo entre River Plate frente a Defensa y Justicia por las octava jornada se disputará el sábado 02 de abril en el el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello

10:56

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la octava jornada de la Copa Liga Profesional este sábado 2 de abril del 2022 desde las 5:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

10:55

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River Plate y Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.