River Plate: Rosario le anotó dos goles en cinco minutos

Terminado el primer tiempo entre el duelo final de la entre y , un hecho llamó la atención. El cuadro 'Canalla' anotó dos veces en menos de cinco minutos.

El primer tanto llegó en el minuto 25' del primer tiempo. Rosario Central caía por 1-0, pero una rápida acción de Musto logró vencer la resistencia del portero Batalla y anotó el tanto de la igualdad.

Cuatro minutos después, Rosario Central encontró el segundo tanto que significó la vuelta del resultado. Marco Ruben recibió el balón desde la zona izquierda del campo. El jugador amortiguó bien el balón y definió ante la presurosa salida de Batalla.

Con estos dos tantos Rosario Central encontró la ventaja momentánea, pero River Plate empató el resultado con un tanto de penal de Alario, quien había anotado el 1-0 de igual manera. Así terminó el primer tiempo de la final de la Copa Argentina, empatado a dos goles.