River Plate venció 3-2 a San Lorenzo en Torneo de Verano

A le bastó un buen segundo tiempo para vencer por 3-2 a San Lorenzo en el de Argentina. Los 'Millonarios' remontaron el resultado gracias a un tanto de Rodrigo Mora.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy intentos con San Lorenzo muy decidido y River Plate sufriendo en defensa. Por eso Kalinski abrió el marcador apenas a los cuatro minutos de juego en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Sin embargo, River Plate logró igualar el encuentro rápidamente gracias a un sombrerito de Driussi al minuto 10. Sobre el final del primer tiempo, Prósperi aprovechó un rebote en el área de River Plate para marcar la ventaja para San Lorenzo.

Para el segundo tiempo, y gracias a los cambios, River Plate dominó el encuentro con claridad y llegó al empate gracias a Driussi a los 54 y a los 75 el ingresado Rodrigo Mora marcó para la victoria de los 'Millonarios'.

River Plate venía de vencer a Boca Juniors, por lo que los hinchas millonarios celebran que su equipo ya empiece a obtener victorias.

Con el triunfo de River Plate, Independente se llevó la Copa Mar del Plata, ya que los rojos vencieron a los millonarios y empataron con San Lorenzo.