River Plate vs. Aldosivi: Cristian Chávez convirtió el 1-1 tras un contragolpe letal | Foto: Captura

Explotó el estadio José María Minella. En el partido por los octavos de final de la Copa de la Superliga argentina entre River Plate vs. Aldosivi, a los 71', Cristian Chávez igualó el marcador con una gran definición frente a Franco Armani.

River Plate vs. Aldosivi: Cristian Chávez convirtió el 1-1 tras un contragolpe letal | VIDEO

River Plate llegó al campo de Aldosivi con lo mejor de su plantel para conseguir un triunfo que lo encamine en un nuevo certamen.

Los millonarios se adelantaron en el marcador mediante un cabezazo de Enzo Pérez en el primer tiempo. No obstante, el cuadro local no claudicó y fue a buscar el empate.

En la segunda mitad, Ignacio Fernández esquivó a dos rivales y cayó dentro del área. Sin embargo, el juez no cobró el foul y en el contragolpe Cristian Chávez consiguió el 1-1.