River Plate vs. Cerro Porteño: Santos Borré puso el 2-0 con este penal. (Foto: captura)

En el , por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, Rafael Santos Borré aumentó la ventaja de los locales a través de un penal.

River Plate vs. Cerro Porteño: Santos Borré puso el 2-0 con este penal

►

A los 62 minutos del complemento llegó el penal a favor de River Plate. Pase filtrado al área de Casco para Palacios, Carrizo intentó cortar, llegó antes que Santos Borré y el arquero le cometió infracción.

Esta vez el encargado de ejecutar fue Santos Borré, quien con pierna derecha colocó el tiro sobre la derecha de Carrizo. El portero nuevamente voló hacia el lado equivocado.