◉ VER EN DIRECTO River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento EN VIVO: juegan por Copa Argentina

goleó por 4-0 a Defensores de Pronunciamiento por los treintaidosavos de final de la . El encuentro se desarrolló en el estadio Florencio Sola.

MIRA: Boca y River jugarían con público: Liga de Argentina tendría la aprobación para contar con un mínimo de aforo

Cuando se disputaban apenas los 15 minutos, Matías Suárez marcaría el 1-0 del compromiso y a los 35, Julián Alvarez marcaría el 2-0 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Angilieri se encargó de marcar el 3-0 parcial y sobre los 78 minutos, Girotti anotó el 4-0 final del compromiso.

MINUTO A MINUTO

Dónde ver TyC Sports EN VIVO

TyC Sports es un canal de televisión por suscripción deportivo argentino que brinda la emisión de eventos deportivos destacados a nivel nacional e internacional. Para poder ver TyC Sports debes tener el cable, o sea, pagar a un cableoperador, sea Cablevisión, Telecentro o el que sea. Una vez que eres afiliado, podrás acceder con tu cuenta a TyC Sports Play desde el dispositivo que quieras.

• DirecTV: 629 (SD) – 1629 (HD)
  • InTV: 100 (SD) – 621 (HD)
  • Cablevisión: 22 (A) – 101 (Digital)
  • TeleRed: 19 (A) – 101 (Digital) – 120 (HD)
  • Cablehogar: 15 (A) – 100 (Digital)
  • Telecentro: 106 (Digital) – 1016 (HD)
  • Supercanal: 24 (A) – 107 (Digital)
  • Cablevisión Flow: 101 (HD)
  • Dibox: 103 (HD)

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .