Redacción EC

goleó por 4-0 a Defensores de Pronunciamiento por los treintaidosavos de final de la . El encuentro se desarrolló en el estadio Florencio Sola.

MIRA: Boca y River jugarían con público: Liga de Argentina tendría la aprobación para contar con un mínimo de aforo

Cuando se disputaban apenas los 15 minutos, Matías Suárez marcaría el 1-0 del compromiso y a los 35, Julián Alvarez marcaría el 2-0 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Angilieri se encargó de marcar el 3-0 parcial y sobre los 78 minutos, Girotti anotó el 4-0 final del compromiso.

MINUTO A MINUTO:

La nueva temporada de los ‘Millonarios’ arrancará contra un modesto club de la tercera categoría del balompié argentino. Independientemente de las grandes diferencias entre los protagonistas, el conjunto de Marcelo Gallardo quiere empezar con el pie derecho.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento?

México – 6:10 p.m.

Perú – 7:10 p.m.

Colombia – 7:10 p.m.

Ecuador – 7:10 p.m.

Bolivia – 8:10 p.m.

Venezuela – 8:10 p.m.

Argentina – 9:10 p.m.

Chile – 9:10 p.m.

Paraguay – 9:10 p.m.

Uruguay – 9:10 p.m.

Brasil – 9:10 p.m.

España – 1:10 a.m. (11 de febrero)

¿En qué canal ver River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento?

La transmisión oficial del duelo estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Dónde se jugará River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento?

¿Cómo llegan River Plate y Defensores de Pronunciamiento?

La ‘Banda’ volverá a la actividad oficial por primera vez desde el pasado 12 de enero, cuando venció a Palmeiras por 2-0 en la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores. Ese día, el cuadro del ‘Muñeco’ se quedó a un paso de una nueva final.

River Plate quiere pasar la amarga página del certamen continental y ya está listo para iniciar el 2021 contra el ‘Depro’, como le conocen a la institución que nunca ha jugado en la máxima división, ni siquiera en la segunda.

El conjunto ‘Millonario’ se presentará en el partido sin Gonzalo Montiel, Nacho Fernández y Cristian Ferreira, todos en proceso de recuperación por las lesiones que sufrieron previamente.

Tampoco está Jorge Carrascal, quien dio positivo al coronavirus la semana pasada. Entonces, Gallardo tendrá que meter mano en la oncena que debutará en la cita copera y pensando en el debut del campeonato local contra Estudiante de La Plata el 14 de febrero.

Así, Milton Casco tiene grandes opciones de meterse en la escuadra inicialista por Gonzalo Montiel en la última línea. Mientras que Julián Álvarez tomaría el puesto de Nacho Fernández en el medio sector.

En la previa del duelo, el DT habló sobre su futuro. “No estoy acá para confirmar nada, simplemente para comunicarnos y hablar de los temas que han sido motivos de charla. Siete años en un lugar de tanta exigencia, lo que demanda esta institución, genera un sentir en cada finalización de temporada que me lleva a ver dónde estamos parado”, aclaró.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas