Redacción EC

ganando con categoría el Grupo D,  bendecido por Santa Fe y Cerro Porteño haciendo el trabajo en casa, clasificaron este martes a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021, quedando apenas seis boletos disponibles a dos días de cerrarse la fase de grupos.

Finalista hace 12 años y uno de los grandes del fútbol brasileño sin títulos de Libertadores, el ‘Fla’ se dio un gusto enorme ante River Plate en el Monumental: lo derrotó 3-1, lo puso a sufrir y terminó quedándose con el botín mayor.

River Plate 1-2 Fluminense: gol de Federico Girotti. (Video: Fox Sports)
River Plate 1-2 Fluminense: gol de Federico Girotti. (Video: Fox Sports)
Caio Paulista marcó el 1-0 de Fluminense vs. River Plate. (Video: Fox Sports)
Flu 2
null null

Once inicial: River - Fluminense

  • River Plate: Armani, Leganda, Maidana, Martínez, Casco, Simón, Biafore, De la Cruz, Carrascal, Álvarez, Borré.
  • Fluminense: Felipe, Claro, Nino, Egidio, Xavier, Martinelli, Felipe, Nene, Paulista, Teixeira, Fred

River - Fluminense: minuto a minuto

A qué hora juegan River vs. Fluminense

En Argentina el partido podrá ser visto desde las 19:15 horas. El partido se llevará a cabo en el Monumental y para Brasil es el mismo horario. Revisa aquí la guía de horarios en el mundo:

  • Perú: 17:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Chile: 18:15 horas
  • Paraguay: 18:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • Estados Unidos (este): 18:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:15 horas
  • España: 00:15 horas del 26 de mayo

Canales de TV para ver River vs Fluminense

  • Argentina | ESPN
  • Bolivia | ESPN
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN
  • Colombia | ESPN
  • Ecuador | ESPN
  • Paraguay | ESPN
  • Perú | ESPN
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN

Así se vive la previa del River vs. Fluminense

Ha pasado la tormenta en River Plate. Marcelo Gallardo podrá contar con 13 de los 15 jugadores que sufrieron contagios por COVID-19, pues los únicos que aún no logran recuperarse son Enrique Bologna y Paulo Díaz. El arquero tiene principio de neumonía mientras que el defensor chileno aún presenta complicaciones y se mantendrá fuera por precaución.

Más allá de ello, el único inconveniente que presenta River Plate es la banda derecha. Gonzalo Montiel y Alex Vigo están fuera del partido debido a que cumplen con su respectivo aislamiento. Además, esperarán a Enzo Pérez hasta el final, pues recordemos que el volante jugó como arquero ante Santa Fe y lo hizo lesionado.

En lo que corresponde a la Copa Libertadores 2021, River Plate aún no tiene su cupo asegurado para la siguiente fase. De perder su encuentro ante Fluminense deberá esperar a que Junior no gane contra Santa Fe, pues podría superarlo en la tabla si la diferencia de goles llegase a favorecer a los colombianos. Al equipo del ‘Muñeco’ solo le basta un punto para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Por su parte, Fluminense también necesita de la victoria para depender de sí mismo y no estar al pendiente de lo que ocurra al mismo tiempo en el Junior vs. Santa Fe. Los brasileños vienen de perder en casa y complicaron su clasificación a los octavos de final, dándole vida al ‘Tiburón’ colombiano.

Posibles alineaciones de River y Fluminense

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas o Tomás Lecanda, Jonatan Maidana, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez o Felipe Peña Biafore; Julián Álvarez, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro, Egídio; Wellington, Martinelli, Yago, Nenê; Kayky y Fred.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO