River Godoy

Una jornada memorable para River Plate y una para el olvido en la historia de Godoy Cruz. Los de Gallardo golearon por 6-1 al equipo mendozino y en su propia cancha, con un Rafael Santos Borré que estuvo enchufado y marcó cuatro goles ante el Tomba. Matías Suárez y Julián Álvarez completaron la goleada histórica del Millonario, que suma 10 puntos y escala hasta la quinta posición en la Copa de la Liga Profesional.

Mira todos los goles de River Plate

Borré abrió el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)
Así fue el segundo tanto en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)
River Plate vs. Godoy Cruz: doblete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)
Ya Es Goleada! El Cuarto Gol De River De Álvarez - Godoy Cruz 0-4 River (Video: TNT Sports)
River Plate 5-0 Godoy Cruz: triplete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)

España – 1:00 a.m. (21 de marzo)

River Plate llega de un empate 1-1 frente a Boca Juniors en La Bombonera, por lo que está obligado a sacar los tres puntos en condición de visitante para subir posiciones en la tabla.

Por su parte, Godoy Cruz no tuvo una gran presentación ante Argentinos Juniors, lo cual le costó no sumar puntos y deberá buscarlos ante el ‘millonario’ en la presente fecha.

MIRA: Ronaldinho hundido en el alcohol por muerte de su madre: “Solo deja de tomar a la mañana siguiente”

¿Cómo VER EN VIVO el River Plate vs. Godoy Cruz?

El duelo ente River Plate y Godoy Cruz podrás verlos desde la señal de ESPN. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y golesde a través de la web del Diario El Comercio.

River Plate vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

River Plate: Franco Armani; Vigo, Jonatan Maidana, Paulo Díaz, David Martínez; Álvarez, Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás de la Cruz; Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Godoy Cruz: Ibáñez; Silva, Aguirre, Mauro Dos Santos, Damián Pérez, Escobar; Renzo Tesuri, Wilder Cartagena, Henríquez; Ramírez y Cristian Colmán.