Tomás Badaloni anotó el descuento de en el River Plate vs. Godoy Cruz | VIDEO: Fox Sports Premium

Tomás Badaloni dejó su firma estampada en la derrota de su equipo por 3-1 ante River Plate por la última fecha de la fase de grupos de la . El delantero de la ‘Tomba’ se encargó de descontar el marcador con un golazo de cabeza.

MIRA: River Plate continúa en racha tras derrotar a Godoy Cruz en la Copa Diego Maradona [RESUMEN y GOLES]

Tras ir perdiendo 2-0, Godoy Cruz afrontó mejor el segundo tiempo del partido y no tardó mucho en encontrar el descuento gracias a un gol de Tomás Badaloni.

A los 53 minutos, Damián Pérez realizó un espectacular centro al área que encontró a Badaloni. El ‘9′ del Godoy se elevó y logró conectar el balón con la cabeza para reducir la ventaja del River.

Con este resultado, River Plate cerró su participación en la fase de grupos del torneo siendo el líder absoluto con 15 puntos, producto de cinco triunfos y una derrota. Asimismo, el ‘Millonario’ ya suma siete partidos sin conocer la derrota en la presente temporada.

Por su parte, Godoy Cruz quedó hundido en el último lugar del grupo con solo un punto, tras el empate contra Banfield. La ‘Tomba’ jugará la Zona Complementaria del torneo argentino.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO
El atacante anotó el único tanto del partido con el que Boca Juniors venció a Inter de Porto Alegre por Copa Libertadores y se lo dedicó a Diego Maradona.