A pocos minutos del cierre de la primera etapa, un disparo del Kashima Antlers chocó en el larguero del arco de River Plate. (Foto: captura de video)

Kashima Antlers gozó de una ocasión inmejorable para empatar, de manera parcial, el juego contra River Plate, por el tercer puesto del Mundial de Clubes.

Sobre los 44' minutos, Serginho impactó un violento disparo en el larguero del actual campeón de América. El arquero Germán Lux apenas movió la cabeza para seguir la trayectoria de la pelota.

Antes de esa acción clara, uno de los atacantes del Kashima Antlers intentó inquietar el arco de River Plate con otro remate, el cual terminó siendo rechazado -a medias- por Javier Pinola.

River Plate llegó a esta instancia después de perder en la ronda de penales ante Al Ain. Por su parte, Kashima Antlers cayó 1-3 a manos del Real Madrid.