River Plate vs. Lanús: resumen y goles del partido por la Liga Profesional Argentina

goleó el miércoles 3-0 como visitante a y obtuvo su segunda victoria consecutiva en la de fútbol, en una jornada en la cual ganaron Independiente de Avellaneda y Banfield.

El uruguayo Nicolás De La Cruz en dos ocasiones y Bruno Zuculini anotaron los goles con los cuales el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo quitó el invicto a Lanús, en el marco de la tercera jornada del torneo.

“Estoy muy contento, pero más que nada por el equipo y por haber ganado en esta cancha tan difícil. Los primeros minutos nos presionaron, pero después pudimos abrir el partido y se nos hicieron más espacios”, dijo Zuculini a la televisión local tras la victoria.

En el partido jugado en el estadio Ciudad de Lanús, Zuculini abrió el marcador a los 30 minutos con un remate desde fuera del área, luego de una asistencia de Matías Suárez.

El segundo gol de River llegó a los 41 minutos por intermedio de De La Cruz, luego de un pase hacia atrás de Zuculini.

En la etapa complementaria, River aprovechó a los 51 minutos un despeje corto del meta Lucas Acosta y completó la goleada con otro tanto de De La Cruz.

River vs. Lanús: alineaciones

River vs. Lanús: minuto a minuto

MIRA: Partidos de hoy, 27 de julio: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

Los ‘Millonarios’ golearon 4-0 a Unión la fecha pasada y llega entonado por conseguir su segunda victoria consecutiva en la Copa de la Liga Profesional Argentina. En la previa, los Millonarios recibieron una mala noticia, pues se confirmó la lesión de Agustín Fontana: desgarro en el isquiotibial de la pierna izquierda y estará alrededor de dos semanas de baja.

En la acera de al frente estará Lanús, líder de la la Copa de la Liga Profesional Argentina con puntaje perfecto. El historial entre River Plate y el Granate es favorable para los Millonarios que ganaron en 76 oportunidades. Mientras que Lanús lo hizo en 27 ocasiones y empataron 31 veces.

River Plate vs. Lanús: horarios para ver el partido

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 horas
  • España, Italia, Francia, Alemania: 02:00 a.m. (jueves 29 de julio)

River Plate vs. Lanús: canales para ver el partido

El partido entre River Plate y Lanús por la fecha 3 de la Segunda Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina será transmitida por TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

River Plate vs. Lanús: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, David Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz, Jorge Carrascal; Matías Suárez y Braian Romero.

Lanús: Lucas Acosta; Braian Aguirre, Nicolás Burdisso, Nicolás Thaller y Alexandro Bernabei; Ángel González o Lautaro Acosta, Julián Aude, Facundo Pérez e Ignacio Malcorra; José López y José Sand. DT: Luis Zubeldía.