vs. se enfrentaron el último domingo 25 de abril por la jornada 11 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

MIRA: River Plate - San Lorenzo: Girotti marcó el descuento que le da vida al ‘Millonario’ | VIDEO

El ‘Millonario’ no pudo con el equipo local, que con las anotaciones de Nicolás Fernández y Elías se puso arriba en el marcador desde temprano.

Con un River encimado, a los 75 minutos del complemento, Girroti agarró un rebote en la línea de gol para marcar el descuento de la visita.

El cuadro de Gallardo buscó por todos lados marcar el empate del partido; sin embargo, se quedó sin tiempo y el marcador no se movería más.

MIRA: Gonzalo Montiel y la curiosa dedicatoria de su gol en el River vs. Fluminense por Copa Libertadores | FOTO

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Con el objetivo de alcanzar al líder Colón, River Plate recibirá a San Lorenzo, que afronta una delicada crisis de resultados.

River Plate vs. San Lorenzo: probables alineaciones

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Jonathan Maidana, Fabrizio Angileri, Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Julián Álvarez, Rafael Borré y Lucas Beltrán.

San Lorenzo: Sebastián Torrico, Gino Peruzzi, Alejandro Donatti, Diego Braghieri, Gabriel Rojas, Diego Rodríguez, Alexis Sabella, Juan Ramírez, Ángel Romero, Oscar Romero y Nicolás Fernández.

River Plate vs. San Lorenzo: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Fox Sports Premium y AFA Play. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

River Plate vs. San Lorenzo: así llegan

Luego de ser eliminado de la Copa Libertadores y caer en el debut en la Copa Sudamericana como local ante el chileno Huachipato (1-0), San Lorenzo se enfrenta a un abismo. Tiene la obligación de conseguir un buen resultado para mantener sus chances de clasificación en la Copa de la Liga.

Por el momento, el equipo azulgrana está cuarto justo en el límite de acceso a los cuartos de final, pero el margen de error es cada vez menor para el entrenador Diego Dabove, muy cuestionado por los resultados y por un juego todavía errático, justo en el momento en el que el ‘Ciclón’ ansiaba volver a destacarse en el plano internacional.

Del otro lado lo esperará un River Plate que pasó del medio de la tabla al segundo escalón a fuerza de triunfos como el que logró la semana pasada sobre Central Córdoba, un 5-0 sentenciado en 36 minutos con todo el poder de fuego de su ataque.

MIRA: Mauro Icardi se lució penal a lo ‘Panenka’ y selló victoria de PSG | VIDEO

Su exitoso entrenador Marcelo Gallardo apuesta a la Copa Libertadores como objetivo central, sin descuidar el torneo local.

El ‘Muñeco’ Gallardo ha logrado 11 títulos desde que inició su labor como técnico en 2014, siete de ellos internacionales, pero nunca ha logrado un lauro de la liga argentina.

La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron, el 8 de diciembre del 2019, la victoria le correspondió a San Lorenzo. Aquel día, Adolfo Gaich, hoy en Benevento, se hizo cargo del único gol del encuentro.