17:54 |

FINALIZÓ EL PARTIDO ENTRE RIVER PLATE VS VÉLEZ. EL CONJUNTO ‘MILLONARIO’ SE QUEDÓ CON EL RESULTADO TRAS VENCER 2-0.

17:50 |

MINUTO 45 | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER. BRIAN ROMERO SENTENCIÓ EL PARTIDO Y SELLA EL 2-0

17:33 |

MINUTO 28 | Fuerte choque entre Casco y Enzo Pérez. el lamentable encuentro terminó en sangre

17:31 |

MINUTO 27 | Cabeceó Lucero pero no hubo problemas en el arco de River.

17:30 |

MINUTO 27 | Falta de Vigo y tiro libre peligroso para Vélez.

17:24 |

MINUTO 20 | Angileri es reemplazado por Vigo. El jugador de River sale por un fuerte dolor en la pierna

17:19 |

MINUTO 14 | Falta peligrosa para River Plate muy cerca al área.

17:14 |

MINUTO 10 | Marcelo Gallardo intentaría mover sus piezas para no pasar dificultades en la defensa

16:45 |

MINUTO 45 | Finaliza el primer tiempo en el Estadio Monumental de Núñez.

16:40 |

MINUTO 39 | UFFF. Brian Romero cabecea dentro del área pero el arquero logra retenerlo

16:30 |

MINUTO 29 | Enzo Pérez también prueba desde fuera del área.

16:24 |

MINUTO 23 | Tiro libre peligroso para River Plate.

16:22 |

MINUTO 20 | Poblete hizo una gran contra pero la defensa férrea de River Plate pudo detener el ataque.

16:17 |

MINUTO 15 | Angileri hace la individual y genera una clara ocasión de gol para River

16:11 |

MINUTO 10 | Centro de Palavecino pero no logra conectar al centro del área rival

16:06 |

MINUTO 5 | Las líneas defensivas de River se repliegan.

16:00 |

MINUTO A MINUTO | Empezó el partido

15:57 |

Los jugadores salen al campo de juego

15:45 |

A 10 minutos de iniciar el encuentro, los jugadores ya se encuentran listos para salir al Estadio Monumental.

15:12 |

La llegada de River Plate al estadio Monumental de Núñez.

14:42 | ¿Cómo llega Vélez?

El ‘Fortín’ está de capa caída, dado que en las primeras cinco jornadas de la Liga Profesional Argentina no ha podido anotar ni un solo gol. Empató 0-0 con Racing, Defensa y Justicia y Atlético Tucumán, y perdió 1-0 ante Rosario Central y Colón de Santa Fe. Esta negativa racha está poniendo en la cuerda floja al DT Mauricio Pellegrino.

14:32 | ¿Cómo llega River Plate?

El conjunto ‘Millonario’ atraviesa por una crisis de resultados en todos los torneos, ya que no gana hace dos fechas a nivel local, fue eliminado de la Copa Argentina a manos de Boca Juniors y cayó por la mínima diferencia ante Atlético Mineiro en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Por ello, es menester conseguir un triunfo.

14:31 | Horarios para ver River Plate vs. Vélez

Perú – 16:00 horas
Colombia – 16:00 horas
Ecuador – 16:00 horas
México – 16:00 horas
Bolivia – 17:00 horas
Chile – 17:00 horas
Venezuela – 17:00 horas