River cayó en el Monumental: 'Millonario' perdió 2-1 ante Vélez por Superliga con polémica arbitral | VIDEO. (Foto: AFP)
River cayó en el Monumental: 'Millonario' perdió 2-1 ante Vélez por Superliga con polémica arbitral | VIDEO. (Foto: AFP)
Redacción DT

River Plate sumó el domingo el tercer partido sin triunfos en su estadio al perder 2-1 ante Vélez Sarsfield, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Superliga argentina de fútbol.

River cayó en el Monumental: 'Millonario' perdió 2-1 ante Vélez por Superliga con polémica arbitral | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

► 

Los goles del vencedor los convirtieron a los 38 minutos Nicolás Domínguez y a los 83 minutos el joven Thiago Almada, mientras que Ignacio Fernández, a los 60 minutos, anotó la igualdad parcial para el equipo campeón de América.

El arquero Lucas Hoyos, que fue la figura del partido, le atajó a los 90 minutos un penal a Fernández, por lo cual le permitió a Vélez ganar en el estadio de River luego de ocho años.

"Ellos tuvieron situaciones y las convirtieron. Nosotros intentamos por todos lados, pero las situaciones que tuvimos no las pudimos concretar", dijo el delantero de River Ignacio Scocco a la televisión local.

River Plate vs. Vélez Sarsfield: alineaciones

River Plate vs. Vélez Sarsfield: comentarios

River Plate parte como favorito para vencer a Vélez Sarsfield por la Superliga Argentina. (Foto: River Plate)
River Plate parte como favorito para vencer a Vélez Sarsfield por la Superliga Argentina. (Foto: River Plate)

Con 11 puntos en la tabla de posiciones, River Plate va en busca de ese triunfo que le permita engancharse en la parte alta de la tabla de posiciones de la Superliga Argentina y mantenerse en la pelea por el título del torneo amparados en el fútbol total que practica Marcelo Gallardo.

River Plate vs. Vélez Sarsfield | horarios y canales en el mundo

Perú 6:00 p.m. | Fox Sports 2
Argentina 8:00 p.m. | TNT Sports
México 6:00 p.m. |
Ecuador 6:00 p.m. |
Colombia 6:00 p.m. |
Bolivia 7:00 p.m. |
Chile 7:00 p.m. |
Paraguay 7:00 p.m. |
Venezuela 7:00 p.m. |
Brasil 8:00 p.m. |
Uruguay 8:00 p.m. |
España 1:00 a.m. del lunes 23 de setiembre |

Pero la tarea no pinta sencilla ante un Vélez Sarsfield (10 puntos) que marcha cinco puestos por debajo en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina, pero apenas distanciados por un punto. es decir, que si el cuadro de la 'V' azulada gana en Núñez, se pondría por encima de los millonarios, en lo que sería una de las grandes sorpresas de esta parte del torneo.

Para eso, Gabriel Heinze mantendrá el mismo equipo que ganó de forma ajustada contra Atlético Tucumán en la fecha anterior y que ya suma tres triunfos consecutivos. Es decir que el peruano Luis Abram seguirá en el banco de los supletes, pero podría tener minutos en caso de que los de Liniers necesiten cerrar el resultado.

River Plate vs. Huracán: Exequiel Palacios marcó golazo tras notable control de balón | VIDEO

Por el lado de River Plate habrían dos cambios. Lucas Martínez Quarta ingresaría en lugar de Paulo Díaz y Jorge Carrascal lo haría por el uruguayo Nicolás De la Cruz.

River Plate vs. Vélez Sarsfield | probables formaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios y Jorge Carrascal; Rafael Santos Borré y Matías Suarez. DT: Marcelo Gallardo.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Gastón Giménez y Braian Cufré; Lucas Robertone, Fernando Gago y Nicolás Domínguez; Agustín Bouzat, Maximiliano Romero y Lucas Janson. DT: Gabriel Heinze.

River Plate vs. Vélez Sarsfield | aquí se jugará el partido