River vs. Boca: a 'Xeneizes' le anularon mal este gol

Boca Juniors pudo terminar el primer tiempo con el empate ante River Plate, en las semifinales de la Copa Sudamericana, pero un error arbitral se lo negó. Gigliotti marcó el tanto, pero fue anulado por un off side que no existió.

Un tiro libre de Boca Juniors fue despejado a medias por la defensa de River Plate. El cuadro 'Xeneize' volvió a meter el balón al área y ahí estuvo Gigliotti para marcar.

Sin embargo el juez de línea cobró posición adelantada y anuló la jugada. En la banca de Boca todos reclamaron.

En la repetición de Fox Sports se puede ver que Gigliotti sí estaba habilitado cuando parte el pase. Son otros dos jugadores los que estaban en off side.

River gana 1-0 con golazo de Pisculichi en el primer tiempo. Boca erró un penal apenas iniciado el encuentro.